![]() |
митя строго жжот.....стим нервно курит приму без фильтра в фиолетовых очках под крышкой солярия!:blackust: |
Вложений: 1 Мы уже красивые...:black: |
Цитата:
вечно молодые, вечно пьяные!!!!Так держать!:skaldust: |
Вложений: 1 не легкое это дело, доставать тару с забитыми руками...:aseli: |
katz хочу фотку хде лошадка те на голову села.....................................:nsk: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Метеорита Кострэлли, офигенно :eek: я про чулок... сразу стала очень похожа на одного персонажа :) без чулка не хуже ;) |
Цитата:
жеесть ) |
Цитата:
у вас солнце вместо сиратанина повышает выделение желчи ненависти чтоли? |
никакой ненависти ! тёлка это разве оскорбление :confused: просто мне очень смешно когда я смотрю на такие фоты! без обид :D :D |
лучшеб пизду сфоткала |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 :guinda: |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 Анде гра унд...... фото.... :bomba: |
Вложений: 1 Где-то там и Атом :ugw: |
Вот это ты себе пальцы алюминием обвесил!!!!!!;) :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Карабис: без обид; ты и летом на пляже в этой шапке рокавеар? :D Тоисть... ты её хоть раз стирал? :D Или у тя таких 25 штук дома лежит? :D ----------------------------------------------------------- Лан... Эт как всегда я и мой друг (пьяни) по улицам Милана, после вечеринки гденьть... |
Цитата:
А то ты чувак тут появился и типа "своим" стал после комунны, да? А потом и с Кантейнирами быстренько сдружился в 3П... кхе-кхе))) Спросить можешь хоть у Ключа, кто я))) Как с кем общаца я решаю сам - и люди меня тут понимают (кто хочет) :D :D :D :D Я тебя чем-то задеваю? Я тебе хоть один пост адресовал? Или ты тут за всех отвечаешь и всех защищаещь? И еще на кого мне спустить???:D :D Ты тут типа присмиряешь всех? Судья Дред?:D :D :D :D |
Цитата:
НЕ МЭн, это тогда уж свинец бля!!!!! ХА!! Тогда точно не сдует!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
я блёва в рот ебал:rolleyes: |
вот, ёпта, крутой раппер http://www.jahman.nm.ru/01-21-05_1120180.jpg http://www.jahman.nm.ru/02-17-05_2307110.jpg ёпта, сухарь |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |