![]() |
Вложений: 1 ночью туса, днем сноубординг!!! |
максимальный 20 кб....но у мамы флавы были и по 25....ради искуства и самавыражэнея жэртвавали правелами и принцыпаме дажа инагда...о каг... |
Вложений: 1 на горе! |
Вложений: 1 провожаем Nik-One'а, я должен был улететь на сл. утро, но остался еще на неделю;))) |
Вложений: 1 еще, одна... пока все;))) |
фуууууууууух:) |
пиздатыи рыбяты да мить? |
тааа ахуенные,тока с распальцофкай апридилица нимогут,то как фанаты арии пальцы гнут то как фчира с камптона пириехале на камчатку жить,а такк ахуенна атрываютца,пива вотка рап и бичиз,лара бичиз)))))) |
Митя мы вчира с Димоном заценивали где ты в СССР thug-аешь! нам понравилось!) |
я галли ёба)))))сев я забываю сё те из энвая фото пирикунуть,но ты там невминяем просто)))):) |
да нет , просто ты ж предложила сделать песдатую аватару, а сама просто вырезала фэйс из фотки, что в принципе она и сама могла сделать :) замутила бы чё нить понегритянскей как у себя ! я же переделал не чтоб тебя слить, а чтоб понегритянскей было :) а ты книжки по фотожопу.. чё к чему? :) |
а лара бичез фо лайф строга :king: |
Цитата:
на russiandvd.com можно лозу послушать в стриминге!!! |
у мя два албома друг)я стелю нихило)' баба люба - мой любимый трак:) |
Цитата:
есть анрилизд например- про блюз сильная вещь например. |
я слушал )))у ниво ваще много про блюз коитус и портвейн:) |
лара бичис йээээ!!...ллифчиииг! лифчиг! лли...лли.лиии...лифчиииг! смакк...ну тут свая прелисть панимиаш...какбы мы и хатели проста выризать..есы ана хочит пиздатаю аватару...чтоп я цэлый день придумывала йа сделаю ахуенную анимашку..но на скока я снаю ана ниасоба любит выйобаватса в этам плани та |
карче вам лучше знать :) делайте что хотите ! |
нет жу неет уж...мы твой авотар паставем....типерь уж |
Вложений: 1 Витрина магазина номер раз. |
Вложений: 1 Витрина магазина номер два. |
Вложений: 1 Витрина магазина номер три. |
Цитата:
|
2Багз, а ты читал несколько раз свой куплет из песни "Наши люди" или песни исполнителей лейбла Респект Продакшн :rolleyes: |
багз, ты очень крутой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |