![]() |
Скут, при всём моём уважении к тебе, зря ты всё это затеял, тем более ещё ссылаешься на меня, Джэд прав при любых раскладах, единственный выход из этой ситуации - это извиниться! :o |
mad-a: классное фото. Вика красавица. |
Цитата:
Объясни мне, за что я должен извиняться??? А??? |
за то что ты насвал миня жыдоом |
а ты еще откуда нарисовалась, нашлась тут обидчивая...:D |
да абидчивая ты миня аскарбил...ты миня абидил...ты.....миня....хрупкую и биззащитную девушку насвал жыдом...ну што эт такое?...мальчики проста фступились за миня...паттдиржали...защитили ат грязнай кливиты атмароска.... а ты всё прадалжаиш и прадалжааиш....сука |
Вложений: 1 а тут типа я такой хламурный бухаю перет клупам са сваими нехрами и нехрихами! |
Вложений: 1 :skald: |
Цитата:
|
РОманыч, а чего у всех лица такие раздутые, не фотошопа ли это работа? :) Дятел - ништячком)) |
ну как..сип..нравитса тибе там в нью йорке ? |
не, Сидыч, это все опухли от количества выпитого алкоголя.....я когда с лимузина выходил, споткнулся нафик и ебнулся на асфальт! Бутыль Хайника разбиль, сцукаблйанахъ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта сдоорава...на самам дели.. када вкусна |
Да перловая каша с мясом каждый день. Правда летом нас всех разгоняют, но зимой всегда берут обратно. |
Вложений: 1 Цитата:
2Candyman во бля споткнулся...только добро переводишь... :D |
Вложений: 1 Chinatown Democratic Club Inc. :) |
Вложений: 1 Chinatown |
Вложений: 1 ;) |
сип извини что прирываю,но ты темай прамахиваешся спицальна или те намекнуть? |
Это МАФОН: Ключъ, а по-моему как раз-таки Скут тут прав будет. Потому что при всём моем уважении к товарищу Джэду, с которым мы не так давно познакомились, он мне кажется порой перебарщивает, и влезает чуток не туда куда надо. Тут есть свои закидоны на форуме, и все их понимают, а быть в каждой дырке затычкой, не всегда хорошо. Есть мудрое выражение: "Третий лишний." Айт? Тем более всякая хуйня типа: "Ну мы в лицо поговорим обо всём" как будто тут ваще гетто, ребят. Будьте проще. |
Цитата:
|
там партреты имелли ввиду ,всё кроме партретаф ф саседней теме;) |
там форумщики китайцы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |