![]() |
Цитата:
|
а вот katz стер свою фотку с ласаткой на голове....интересно почему :rolleyes: :netuz: |
Killer girl, дяяя! летом! :) :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
И я тебя попрошу "товарищу Джеду" говори все сам, а то как-то странно получается, читать мнение о себе, адресованное не мне лично. А насчет "каждой дырке затычка", поясни, ты о ком? А насчет "в лицо поговорим", я так привык, или мне тут распинаться перед ним? Причем здесь "гетто"? Я мысли свои умею в разговоре выражать, если ты про это. Хватит уже. |
в натуре хватит уже клоунады на форуме Jed прав |
Это Мафон: Джед. последней фразой в моём посте было "будьте проще";). Опять же, "товарищу Джэду говорить всё в лицо...". А у меня просто нет возможности и честно говоря желания что-то тебе говорить, потому что я по большому счету как и ты, тут собственно лишним оказался. У меня нет проблем ни с тобой, ни со Скутом. По поводу "боольшой и здооровый", он же тебе это потом уже написал, когда ыт попросту начал доёбываться до него. Пойми, тут никто на тебя не гонит, просто форум существует уже добрых пять лет, и тот же Scut36 как бы получше тебя знает миссфлову, и знает как её "апитеть, а на што ана не апитется". Почёт тебе и уважение, что ты привык говорить всё лицо, но тебе не кажется, что это не тот случай? Тут форум, общение через интернет посредством форума hip-hop.ru и порой по-моему если всё тут завелось и ничего серьёзного под собой не имеется, ты сам это знаешь и я не пойму почему ты всё в штыки воспринмиаешь, то можно чётко тут всё расписать или на крайняк в ЛС, один раз можно и не написать "клёвая фотка, а вот я сегодня" и чётко всё по своим местам расставить. Ты хороший парень, это видно сразу, но как-то всё агрессивно воспринимаешь, давайте не будем быдланами просто-напросто, тут этого и так хватает.:) |
Natex= re timo design |
побольше бы людей как Джед тут... и кто сколько на форуме тут роли не играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 House спасибо) а мои фотки тут и раньше были изредка,Алекс вывешивал,думаю после выходных еще будут |
ну скока можна? все, терь снимаем на видео))) |
де мой лифон лиоош?...виктошын сикрит...хохо |
я привизу тибе... 34В? |
а какжы паливыи цвиты?... |
се будит, не плакый |
36В лиооша! |
акей.... записшем |
йээсс!! бэиби блуууу...блугёл блумариииин |
патом фодки вылажешь та? |
лифона?...ага на ебау.... |
дигин он сциин....дигггин он йу..дигггн он ми....бэибибэй ууууу...бэйбибэйбэээ.....итс оооооон лак дэт..ис он лак дэт... |
Тут я не админ и ко мне "особо приближенные к императору" симпатий не испытывают. мне похуй на это... Я занимаюсь своими делами - вы своими. И когда тот же Ключ ни с хуя посылают весь петрозаводск и пятигорск на хуй и в пизду, я чего то не вижу, чтобы он перед ними всеми потом извинялся... пиздец, вы все тут такие хорошие - прямо идеальные нахуй! слов нет... |
Вложений: 1 вот я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |