Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-51944/)

Killer girl 19 мая 2005 23:52

Цитата:

Цитата от MAD-A :
старая фотка с концерта

Киллер Герл, Fuze и Я

Да, хорошее было время! ;) Повторим?

MAD-A 19 мая 2005 23:53

а вот katz стер свою фотку с ласаткой на голове....интересно почему :rolleyes: :netuz:

MAD-A 19 мая 2005 23:54

Killer girl, дяяя! летом! :) :bomba:

ПычикЪ 20 мая 2005 00:02

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
там партреты имелли ввиду ,всё кроме партретаф ф саседней теме;)
ааааа! :)

Джед 20 мая 2005 00:08

Цитата:

Цитата от Ingram :
Это МАФОН:
Ключъ, а по-моему как раз-таки Скут тут прав будет. Потому что при всём моем уважении к товарищу Джэду, с которым мы не так давно познакомились, он мне кажется порой перебарщивает, и влезает чуток не туда куда надо. Тут есть свои закидоны на форуме, и все их понимают, а быть в каждой дырке затычкой, не всегда хорошо. Есть мудрое выражение: "Третий лишний." Айт? Тем более всякая хуйня типа: "Ну мы в лицо поговорим обо всём" как будто тут ваще гетто, ребят. Будьте проще.

Я тебя так скажу, пусть каждый парень, отвечает за себя, хорошо? Да, я вступился за девушку, да мне не нравится слово "жид", и мне не нравится, когда человек который видел меня мельком, пишет мне "бооооольшой здоооооровый", в иронично-надменной манере, если есть "ваньки", которым все равно на это, и которые объясняют это "форумскими закидонами", я не из их числа.
И я тебя попрошу "товарищу Джеду" говори все сам, а то как-то странно получается, читать мнение о себе, адресованное не мне лично. А насчет "каждой дырке затычка", поясни, ты о ком?
А насчет "в лицо поговорим", я так привык, или мне тут распинаться перед ним? Причем здесь "гетто"? Я мысли свои умею в разговоре выражать, если ты про это. Хватит уже.

House 20 мая 2005 00:33

в натуре хватит уже клоунады на форуме
Jed прав

Ingram 20 мая 2005 00:49

Это Мафон:
Джед. последней фразой в моём посте было "будьте проще";). Опять же, "товарищу Джэду говорить всё в лицо...". А у меня просто нет возможности и честно говоря желания что-то тебе говорить, потому что я по большому счету как и ты, тут собственно лишним оказался. У меня нет проблем ни с тобой, ни со Скутом.
По поводу "боольшой и здооровый", он же тебе это потом уже написал, когда ыт попросту начал доёбываться до него. Пойми, тут никто на тебя не гонит, просто форум существует уже добрых пять лет, и тот же Scut36 как бы получше тебя знает миссфлову, и знает как её "апитеть, а на што ана не апитется". Почёт тебе и уважение, что ты привык говорить всё лицо, но тебе не кажется, что это не тот случай? Тут форум, общение через интернет посредством форума hip-hop.ru и порой по-моему если всё тут завелось и ничего серьёзного под собой не имеется, ты сам это знаешь и я не пойму почему ты всё в штыки воспринмиаешь, то можно чётко тут всё расписать или на крайняк в ЛС, один раз можно и не написать "клёвая фотка, а вот я сегодня" и чётко всё по своим местам расставить. Ты хороший парень, это видно сразу, но как-то всё агрессивно воспринимаешь, давайте не будем быдланами просто-напросто, тут этого и так хватает.:)

Тимо 20 мая 2005 01:02

Natex=
re timo design

Uncle AleX 20 мая 2005 01:26

побольше бы людей как Джед тут... и кто сколько на форуме тут роли не играет

агли 20 мая 2005 01:36

Цитата:

Цитата от Killer girl :

Да, хорошее было время! ;) Повторим?

даа, fuze настоящий мужик!:tolstiy: :horosho:

papootalah 20 мая 2005 08:15

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
побольше бы людей как Джед тут... и кто сколько на форуме тут роли не играет
а?

Kristeena 20 мая 2005 08:17

2 House
спасибо)
а мои фотки тут и раньше были изредка,Алекс вывешивал,думаю после выходных еще будут

Uncle AleX 20 мая 2005 08:26

ну скока можна? все, терь снимаем на видео)))

papootalah 20 мая 2005 08:29

де мой лифон лиоош?...виктошын сикрит...хохо

Uncle AleX 20 мая 2005 08:31

я привизу тибе... 34В?

papootalah 20 мая 2005 08:32

а какжы паливыи цвиты?...

Uncle AleX 20 мая 2005 08:35

се будит, не плакый

papootalah 20 мая 2005 08:40

36В лиооша!

Uncle AleX 20 мая 2005 08:41

акей.... записшем

papootalah 20 мая 2005 08:45

йээсс!!
бэиби блуууу...блугёл блумариииин

Uncle AleX 20 мая 2005 08:48

патом фодки вылажешь та?

papootalah 20 мая 2005 08:48

лифона?...ага на ебау....

papootalah 20 мая 2005 09:06

дигин он сциин....дигггин он йу..дигггн он ми....бэибибэй ууууу...бэйбибэйбэээ.....итс оооооон лак дэт..ис он лак дэт...

Scut36 20 мая 2005 11:44

Тут я не админ и ко мне "особо приближенные к императору" симпатий не испытывают. мне похуй на это...

Я занимаюсь своими делами - вы своими. И когда тот же Ключ ни с хуя посылают весь петрозаводск и пятигорск на хуй и в пизду, я чего то не вижу, чтобы он перед ними всеми потом извинялся...

пиздец, вы все тут такие хорошие - прямо идеальные нахуй!

слов нет...

дримон 20 мая 2005 11:57

Вложений: 1
вот я

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.