![]() |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: :guinda: |
Цитата:
раздиватса йа тока нибуду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже подметил, но видимо это "гангста-тапки". )) |
ой мужыкиииии...дасмийотись вы.. а йа жы тожы чилавег...йа ни рообат...у миня есть чуууства..йа хачу тварииить... сука бля лампа светит пряма ф глас |
[QUOTE]ой мужыкиииии...дасмийотись вы.. а йа жы тожы чилавег...йа ни рообат...у миня есть чуууства..йа хачу тварииить... сука бля лампа светит пряма ф глас QUOTE] да не вопрос, давай займемся творчеством. что ты предпочитаешь? музыка, изобразительное искусство? может кинематограф? стихи, проза? я согласен поддержать тебя в любых начинаниях |
праспансируй миня.....йа талантливайа......ну аликс таг гаварит..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых ана личный дизайнер лорда во вторых, гани бапки |
ты панимиаш чтоп тварить бля нужны нахуй рисурсы и апаратууура ты панимаиеш эта блиаааа????!!!! вот блиа зырь скока хочиш...блиааа...нннаах http://mommaflowah.deviantart.com/gallery/ |
дааа йа личный дизайнир лоорда даа!... у мя нахуй есь нивьибенный икспирианс и скилза жопай кушай.... деньги тока деньги и мы спасины |
:p :p :p взятки - авансы - задатки - финансыыыы, ыыыыы :D Цитата:
|
ты мне? |
ну вот херли ты тут разарался давай нибуем атхадить ат темы а |
Цитата:
хороший парняга :king: 2 Sid бодрые фоты 2 katz ;) |
Рита, да мы ваще бодрящие парняги, я с Лордом ;) :) |
а яяя так эта ваще пезедс |
а ты заценила фотки Дедушки с Лордом в компании очаровательной Горничной и морской свинки Калигула? а нука быра ценить! |
там жэнщина йа ийо баюсь |
мы с ней поговорим, она тебя не тронет |
аа ну карошые фатакартачки тада очинь дажы даа... |
Siдушка, вы с Алихсам как ту оф Тэксас моуст вонтед эт зэ сэйм мазафакинг тайм эт зэ сэйм мазафакинг плэйс! Киипин ыт гэнгста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |