Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-51944/)

$on of $an 21 мая 2005 23:08

не, я не на стеродиах=
мой наркотик- коитус

typical 21 мая 2005 23:11

:blackust:

хмурые дни 21 мая 2005 23:13

Вложений: 1
:black:

typical 21 мая 2005 23:27

Hot Sauce бро...;)

2Macy 22 мая 2005 00:06

1

2Macy 22 мая 2005 00:08

2

2Macy 22 мая 2005 00:08

3

2Macy 22 мая 2005 00:09

4

Uncle AleX 22 мая 2005 00:54

Цитата:

Цитата от Kristeena :
фоток из клуба нет по вине Алекса,так никто и не узнает,что я хорошо выглядела.;)
могу зато предоставить фотографии последствий похода в клуб-синяки на коленках,это мы так с Лешей танцевали:skald:

ага.. никто не знает..... только весь клуб Ексодус который нас созерцал на сцене)))))

ну и я

Улетающий Монахов 22 мая 2005 01:42

замечено

на фотах Анфиссы2Масу видно кого/что угодно, но не её саму:)

Candyman 22 мая 2005 01:50

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
замечено

Eto nynche konceptualno-glamurno, bro!

and dee 22 мая 2005 01:55

pelinturastnost', как я понял,с собаками ты всегда была на ты. Как говорится в одном сраном американском фильме - "родители с раннего детства вешали на шею кости, чтобы бы хоть собаки на улице с ней игрались" :anddee:

Candyman 22 мая 2005 02:01

and dee, daesh fotku mariupolskogo moryachka?:skaldust:

Double V 22 мая 2005 02:01

:D :D

2Macy 22 мая 2005 02:07

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
замечено

Неее .. на самом деле есть http://2macy.newmail.ru/page_01.htm
Но это не интересно ..))

and dee ну да, я провожу с собаками курс ОКД гремя косточками на шее, лишь бы те не получали сердечный приступ.

and dee 22 мая 2005 02:17

Цитата:

and dee, daesh fotku mariupolskogo moryachka?
Это тема не для меня. Я просто охуел, как такая довольно плотная деваха, в один момент может зашифроваться под любой объект или тень, причем не хуже, чем Американский ниндзя Майкл Дудикофф или желтожопый эквилибрист Шо Косуги в 9 смертей ниндзя :confused:

Благо 22 мая 2005 02:31

а тебе не страшно ща так базарить фраерок

and dee 22 мая 2005 02:38

Цитата:

and dee ну да, я провожу с собаками курс ОКД гремя косточками на шее, лишь бы те не получали сердечный приступ.
А ЗКС и КС проводишь ? :confused: Насчет родительского ожерелья у тебя на шее, скажу так, родители тебе их вешали не для того, чтобы собаки с охуительной кардиограммой помойки потрошили. Нихуя подобного, они же были не ветеринары. Боялись больше за случайных прохожих, которые ненароком с тобой могли столкнуться в темном переулке. А так вокруг тебя хуева туча джульбарсов бегает и любой сознательный человек, услышав сдалека, хорняк в добрую дюжину собачих глоток, как можно быстрее ебанет куда нибудь в сторону, в кусты блядь, или по лужам. Только подальше от такого опасного знакомства :anddee:

2Macy 22 мая 2005 02:41

Цитата:

Цитата от and dee :

Я просто охуел,:

Нее .. Андрей, я просто росточка маленького, так что мне не сложно как видишь.

and dee 22 мая 2005 02:46

Цитата:

Нее .. Андрей, я просто росточка маленького, так что мне не сложно как видишь.
А я подумал грешным делом, что ты ниндзя :miha:
ЗКС и КС проводишь ? :confused:

2Macy 22 мая 2005 02:50

Нет. Муторно и нужна куда более профессиональная подготовка.

and dee 22 мая 2005 02:53

Цитата:

Нет. Муторно и нужна куда более профессиональная подготовка.
Конечно, человека разорвать, хватит и курс ОКД :o

2Macy 22 мая 2005 03:01

Цитата:

Цитата от and dee :

Конечно, человека разорвать, хватит и курс ОКД :o

Нет, этот курс не включает в себя команды способные дать собаке возможность причинить вред живому существу. Он как раз направлен с точностью до наоборот - на выработку послушания собаки, дабы та не смогла спровоцировать ситуацию, в которой могут оказаться в пострадавших люди, животные или в частности сама собака с которой проводиться курс обучения.

Double V 22 мая 2005 03:21

and dee, жжош! пеши ищо!!

and dee 22 мая 2005 03:24

Цитата:

Нет, этот курс не включает в себя команды способные дать собаке возможность причинить вред живому существу. Он как раз направлен с точностью до наоборот - на выработку послушания собаки, дабы та не смогла спровоцировать ситуацию, в которой могут оказаться в пострадавших люди, животные или в частности сама собака с которой проводиться курс обучения.
Короче говоря, из грязного, с ободранными до ребер боками и готового запустить свои желтые клыки в кадык первому встречному зверя, путем психологического прессинга и физических наездов, превращают в какую нибудь французскую болонку, которая ещё в 18-ом веке, заменяла одиноким дамам в бальзаковском возрасте, все самые волосатые хуи на свете :o

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.