![]() |
Вложений: 1 Я с другом.... ;) |
ne baluites:guinda: ...Mityaaaaa eto palevooooooo...:cool: .. ....OSOBIY RESPECT MOEY BOOOOOOOOOO...U KNOW;) |
это не палево тёма это правда жизни)буу твой должын тя васпринимать таким какой ты есть)))))))))))))))))убитым рэпом))):p :kiss: :blackust: увидимся зафтра наверн,ты ва скока на работу уходиш? |
Вложений: 1 КОРОЧЕ СИЛ МОИХ НЕТ УМЕНЬШАТЬ ФОТЫ ЩА ТОКА ЧАСТЬ ЗАКИНУ И ССЫЛКУ НА ВИДЕО КОМУ ИНТЕРЕСНО ТУТ THE GAME ЗАЖИГАЕТ НА ЕТОЙ ФОТЕ |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФЛЭШ БЭК!!! КЛЮЧЕ, КТО У ТЯ НА АВАТАРЕ!???????????????? :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :eek: :eek: :eek: |
Вложений: 1 ЭТО передо мной фанатка Гейма все тусовалась)) |
Вложений: 1 ЭТО ГЕЙМ вес зажигаит |
Как выступление понравилось...? |
Вложений: 1 это на перерывае мой зад))я в голубом йо) |
какие плюшки впереди...:p ))) |
Вложений: 1 Цитата:
самое лудшее что я видела в своей жизни! дохера народу выступало но больше всего зажгли The Game, Snoop, Ying Yang Twins вообще горячо было) Гейм потом в зал вылес) И вообще много приеолов было, можно дофига рассказывать) НА ЭТОЙ ФОТЕ короче Гейм и ФАЙА ....на видео вообще лудше будет видно. Там короче когда он выступал огонь как иопнет. ваше |
бля сцуко проипал такую тусэ в камунне..))))) |
Вложений: 1 И ЧЕМ НЕ ШОУ? |
Вложений: 1 все еще немножко позакидаю и остановлюсь, честно вот тут со стороны |
Мдааа эффектно. |
Вложений: 1 вот Снуп на проджекторах |
Вложений: 1 ТАК короче все пара фот еще потерпите))) предыстория- Гейм приказал выключить свет и включить селл фоны и поднять лапы В честь Тупака Пока он исполнял песню Dream вот так это было) |
Ритка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверное просто драйв..мммм |
Вложений: 1 here |
Цитата:
Но сил моих больше нет фоты уменьшаать и ваще надо поспать Сори что сюда кидала не форумщиков, Хотя чем снупи не форумщик?))) короче сделаю видео-скину ссылу а щас на боковую наверно) рада кому понравилось |
Ритка, привези мне рубашку как у Снупа:rolleyes: |
фоточки с защиты моего диплома можно заценить здесь!!! katz, там для тебя есть специальная фоточка в твоем стайле! ;) :kiss: |
Рита, охуенные фоты. :) |
давай ещё и видео ТО!!!!:boyara: |
Сидыч, спасибо, дед! Севак, фоты ахуительные! Глазки суженные, личико запухшое! НиштячкоМ!!!!!!!! Рита, стрэйт джи шит! Гэйм и Снуп форумщики полюбак! давай еще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |