![]() |
пасиба) Рита омуенно!!! йеее |
Ритка...:p Как тама себя чувствуешь? ыыы... взрывали вечер вчера не только The Game, Snoop, Ying Yang Twins ... но так же и Bone Brothers, Baby Bash и Frankie J - взрывали девак... Гейм просто репрезентнул WEST Coast и взорвал весь вечер...:bomba: Полный фото репорт буит скоро тут ... :king: ритка говорил я тебе настроение буит ... |
Цитата:
:ma3im: |
Вложений: 1 Silent C наоборот хорошо что помнят и уважают и вспоминают его на концертах, сам подумай, что в этом плохого то. Вот на награждениях Мисс Элиот тоже постоянно Аллию вспоминает и причем подолгу, и хорошо, что ж в этом плохого то, паря? 2 Сева Ц, Candyman, marki o, рада что вам понравилось ае потом еще закину других попоже. 2 Double V что ж ты мне раньше не сказал, я б те ее прям со Снупа сдернула )))))) (да, Хапер? мы б сдернули беспроблем))) 2 Хапер , Женя ахахах как я их могла забыть)) Да не, на самом деле ты прав, все бодро выступили. Огромное тебе спасибо за все! Настроение и вправду взнеслось к небу):kiss: Надо повторить, говорят Tech N9ne скоро приезжают) п.с. ты на форуме редко, но метко я смотрю))) :bomba: ЗАЦЕНИТЕ КАК У ГЕЙМА ШТаны низко висели! Я все думала они спадут с него! |
2Рита Видно хорошо зажигали на концерте...:horosho: А у Гейма это штаны специального пошива,чтоб хуй сваливались...Спецзаказ бля...))) 2PooZo :D во бля отметили!Респектос бро:blackust: :D |
Рит, ничо канешна плохово в этом нет, пусть и следующие 10 лет это мутят, мне в принципе пох. Просто это одна из фишек что бы толпу заводить, типа как они ещё орут фуфло вроде скажите щит еее, скажить фак еее, скажите носорог там и всё такое. А кто такой Гейм этот я не знаю, и не понятно знал он вообще Тупака или нет. А даже если и знал, то чото я сомневаюсь, что он сильно опечален тем, что тот погиб. Чисто спекуляция его именем перед балбесами которые верят, что тупак был супер-гангстером и обитателем олимпа, делают наколки таг лайф и орут блэк пауер, не смотря на то шо они белые. Ну и на этом себе авторитет поднимают (негры вроде этого Гейма). И в конце поста ещё раз повторю что меня это особо не ибёт, это чисто в просветительских целях :cool: |
Вложений: 1 всё начиналось так скромно в кбаинете у заместителя директора спорт комплекса медеу:) |
Вложений: 1 Я на машинке.....:cool: |
Вложений: 1 katz Блин жалко, а йа то все надеялась что они спадут)))) 2 Silence я не совсем понимаю в чем твой поинт. Каждый заводит толпу как может, в чем проблема вообще? Главное чтоб толпа была заведена, а каким хуем этого артист добился, уже никого по идее не ебет, понимаешь. И вот ты говоришь, что не знаешь кто такой Гейм, а уже причисляешь его к тем, кто делает себе на этом имя. Каждый крутится как может, хули критиковать, лучше просто делать чтото на их уровне и доказывать что делать можно лудше, а говорить что мол то не так и то не прет, это помоему беспонта както. Мне ваше похуй, мы сходили на пиздатый концерт, оттянулись как надо, посмотрели что надо, нам понравилоось. А нравятся ли эти артисты кому или не нравятся тут мне похер. Главное чтоб мне нравились. Ю ноу вот ай мин? Лана все таки надо мне выспаться а то чета загоняюсь :ma3im: |
Вложений: 1 вотка кончилась в баре просим продать нам мороз и солнце за 100тг:D |
Вложений: 1 проадил:p |
Вложений: 1 не тормозим:p зы: katz клёвый аватар:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 переходим в номеры:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вшатываем -=Spider=- (T.L.S.): Ага они уже закрывались было поздно мы просто в номерах были на ноч:) |
Вложений: 1 Я на тур базе ;) |
Вложений: 1 уже не плохо прёт |
Цитата:
|
Вложений: 1 хрену хуёво устроил оперу бливантино прям в номере Боб помешал и выносит хрена в тулает:) |
Вложений: 1 хрену совсем хуёво:) |
Вложений: 1 тут мы его чуток помыли побили:) чуток отрезвел:D |
Вложений: 1 хрену уже чуть лучше и он интересуется у нас А ЗА ЧТО ВЫ ЭТО МЕНЯ ТАК ХУЯРИЛИ?:) |
Вложений: 1 ну а мы в это время продолжаем пить всякую полённую хуйню:) |
Вложений: 1 вот результат полённая хуйня полюбасу;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |