![]() |
Вложений: 1 этот чел на измене хуй знает почему ну мы выпили ещё апсента такого талгарского пацаны сами ебашили))) и у этого чела измена...он когда ложился на крровать кричал, что он упадёт вниз и разобьётся ему козалось, что высота с кровати до пола примерно как с 17 этаже до земли))) и он спал под кроватью))) |
Вложений: 1 я так хотел поиздеть через громко говоритель для этого мы специально пошли снова кабинет зам директора:)где и находился громкоговоритель:) |
Вложений: 1 а это то самое место где проходила эта вся батва:) |
Цитата:
мы впили хуйзнает 1. Полтины 2. Парламента(палённый) 3. Мороз и солнце 4. Абсент (хуй знает вообще абсент ли это был) но пацаны говорили абсент пудовый кто его готовил типо был проф по абсентам:) вот так вот мы и отдахнули))) |
только узнал в аське))):D абсент подяжили с димичем пиздос полный:eek: |
Цитата:
|
Алматинские подросточки. Йопт. Мне за вас стыдно:miha: Хоть бы прилюдно так не позорились:netuz: |
синичьё |
Мегамастер Риллия Ебани меня конистрой я за деревом сижу... иди потеряйся;) |
уж лучше б вас мир потерял:miha: какой класс закончили, что по случаю летних каникул в горы поехали? 9? |
уж лучше б я тебя вообще здесь не встретил... а класс 8ой закончили:) потеряйся:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я !!! :cool: |
Цитата:
|
закиньте кто-нибудь интересных фотографий. а то, последняя страница - удручает. |
Цитата:
Что 8-й класс, а столько бухаете... :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
извини, но что-же тут интересного, тем более, что это уже выкладывал. сегодня может фотографий с телефона закину. оцените. |
Цитата:
|
синечки |
Цитата:
|
Цитата:
Мегамастер Риллия малолетние?:D :D Вааааааааааа:D :D :D |
-=Spider=- (T.L.S.) да звязывай прикалываюсь я:) |
Цитата:
мальчик, ты не понимаешь, что твои фотографии, где ты мучаешь свой организм водкой, а он ещё требует молока, никому не интересны, как и ты сам. это не вопрос, не стоит отвечать. |
Вложений: 1 Цитата:
этак по твоему получается что если я к примеру борщ не могу приготовить, то уж не имею права раскритиковать того кто приготовил гавёный борщ и не Сайленс а Сайлент а поинт мой в моём пимпрайде :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |