![]() |
Цитата:
|
IwanGroznij, мангал строгий!! чисто геттовский! респект!! ;) фотки аля Катц ржачные, очень похоже позируешь :D :bomba: супер!! Плойка, а почему ты никогда не улыбаешься на фотках? :) |
Вложений: 1 Сходняк.... :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 травушка... |
Вложений: 1 я зимой |
Вложений: 1 Остатки травушки....;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сandyman, Рома да я still in ohuevanie. Короче вы позвонили, прилично подвыпевши, я типа сказала что переоденусь и пперезвоню. Еще попросила тебя домой не ехать, чтоб преключений на жопу ниггерскую не насобирать. И тут я переоделась, ну долго переодевалась надо заметить, перзваниваю, и ты уже типа почти дома, убитый. Я охерела , а ты такой- нигга П ПЛиз, и меня так вставила эта фраза что попросила тебя ее на бис повторить и мне на сл. трек записать. Вот так мы поговарили...аххаха помнишь?:king: 2 Михалыч как дела солнца??? Как голова??? да, весело :tolstiy: Вот Вам фотка, Она неправильная правда получилась))) |
это чья там тощая срака ? |
Цитата:
хахахахаххахахахаха песец, кароче, будет скит niggaa puuuuuuuuuuuhhhhhlease! фотка интересная будет! Ща михей отойдет - остаольные фотки залью!!!!!!! |
Вложений: 1 репетировал как-то дома... :p |
check 2 :seva: |
Вложений: 1 :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня большайаа))):guinda: 2 Рома чета он никак не проснется(((((( может позвонить проvерить как он там) |
да нормально....отойдет....не первый раз! |
вот СЫЫЛА на видео там Гейм рассказывает про то, как родилась его песня Start from Scratch качество не акти так как я на фотик снимала и мы тогда еще в начало не прорвались))) но все равно вот короче http://dl1.rapidshare.de/files/2050835/28891098/Picture_289.avi |
Вложений: 1 MAD-A Ань, ну почему же? :rolleyes: Я, вообще, люблю улыбаться :) Спроси у Стимушки ;) |
ещё б это твоя была!! Я б охуел, если б ты так выкручивацца умела, что и заднитса и литсо в одном направлении смотрят... я б тут же погиб на месте... |
Вложений: 1 подстриглась.. |
Вложений: 1 Бухаем на Денюхе у Чела.... ;) :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |