![]() |
Вложений: 1 он тебе уже позвонил??как долетел??? а эта девачки в клубе такие были...как вам? |
Вложений: 1 Чета.. не по погоде.. бтя.. |
не... мне не занила тая абизянка с хуйоф ей мне занить.. |
Вложений: 1 ну я дала ей адрисочек твой..гостинцы передать чтоб..жди значит... а это пенная пати....е мае... |
Вложений: 1 NateX,мой красотулькин!!! ЛЦО тебя :) во время прогулки,решили отдохнуть....я и Наташкин :kiss: |
чо? ты к чиму?...выстраи мне лагичискую цыпочку тваих атветав на маи замичания.. и фотки даж можна выкладавать научитса... |
Вложений: 1 В шиколаде.. ажж сплющило... |
повыползали :p |
тваих замечаний я не заметила-это раз есть один способ выкладывания фоток,поэтому не вижу смысла учится я не к "чиму"...успокойся....моя абизьянка ничего с тобой не сделает:kiss: еще вопросы? |
да не свабодна |
Вложений: 1 че по чем ээ когда кидало тогда и знало и все тут ... спосили Братчиво они меня от гибели. хлоднокровной.. а не думал.... и не хуй спрашивать....:bomba: |
Вложений: 1 Дамирка хорошенькая-и фрэнд тоо;) |
Вложений: 1 глазюкин |
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: офигенная фота в итоге получилась |
Вложений: 1 вся свечусь изнутри:) |
Риточка, заинька, эти видео не качаются :(((((((( точнее, качаются, но они весят 6 кб... или с того сайта особая технология скачки? |
эй,вы че моих девак в ремнях не заценили???? Натех,пасип)ты тоже):kiss: |
Цитата:
ну не наю) никогда не видела тя улыбающейся на фотках просто :) но верю на слово :p |
Цитата:
Видео меньше 15мб. Звук никакой,но атмосфера чувствуется отлично,fireworks тоже рульно. Рита,если есть еще видео или фотки,кинь их,пожалуйста,хотелось бы увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот Я !!! |
Вложений: 1 зло курит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |