![]() |
scut ладн харе тупить...тему свижак аткрыли спицом что бы тупняк не прадалжали мамка харош мужыкоф цыплять...и так се знают что песдатая |
Цитата:
|
фака фака |
мамма, нах мне тебя аскарблять, ты чо, не своя что-ли? а вот за фотки пасиба, парадавала дедушку, он терь добрее стал) |
Флова....скажи пожалуста....твоя зелёная малютка ходит на транс:confused: она была замчена на недавнем опене:rolleyes: я ох..когда увидела...я не могла ошибица...просто ты это фото выкидывала уже:) |
хаааааааааааааааа....хадиила хадиила..блиа мне за нийо ужасна стыдна но ана хадила на опын эир да |
сииид..деед...йа скату гаварила...пат тибя савпала таг..ты чо не..йа ни те |
лу...пакажы сибя...ана мне 32 мига фотак принисла аттуда паказывала...са всякими там чилавеками мухами и ваще чуваками брутальными в распиратарах...йоно |
Вложений: 1 Цитата:
вот я и Саша после работы, и немного действия. |
:D |
Стыдица тут нечего;) просто я не поверила своим глазам..и решила уточнить.....сёстры:blackust: |
ты стучи ес чо я те ийо дам...каардинаты)))..ана рада бует...ана пад впичитлением ат этава мираприятия была |
У меня все рульные фоты тока с дочкой ..Флова..не хочу чтоб всякие дурачки(удар. на последн.слог) мои прелести обсуждали... мы с тобой заочно знакомы вообщето... |
ты панимиаш...ана была нажрата в жапень...как гаварила мне...и не понит нихуйа...у тя есь фотка с ней бес тибя?...вылажы а |
нисцы ей похуй... |
мамма - дедушка фсйо понил и уйаснил :kiss: |
:D :D нет извини |
Вложений: 1 была тут... |
нуу блиа..йа к те случусь |
а вообще на psychedelic.ru всё лежит..приколись:D |
хахахахааа http://www.psychedelic.ru/party/back_future/p5151773.jpg эта мой рибёнак с пииивам...хахахахааа а чо знаичт мы стабой заочна знакомы та? |
я с Рудбоем живу:) :D |
Вложений: 1 ST1M на коробке сока "Моя Семья" Кто пил/пьёт - возьмите и посмотрите сами. Это он пару лет назад. |
Цитата:
|
:p Чёрные..длинные..не крашаные...очень красивые:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |