![]() |
Цитата:
|
Нэйткс,у тебя фотка интересная такая:rolleyes: |
Цитата:
|
-=Spider=- (T.L.S.) я так иподумала, что она и то и другое выполняла:)а как ваша группа называется?нет, я раньше какой-только не была.сейчас у меня мелирование-тоесть я светленькая, на фотке тень так падает +++++++++++++++++++++++++++++++ Blue-Ice-Eyes фэнкс-на самом деле она обычная, ядаже не знаю зачем я ее выложила..обычная вроде фотка..а что в ней интересного ты обнаружила?) |
мне показалось,что она оригинальная,не знаю,ну показалось и всё:) |
Цитата:
Группа "The Lost Souls" называется или "T.L.S." если сокращённо... Закинь ещё фото, где ты светленькая... ;) |
-=Spider=- (T.L.S.) сейчас в палатку ходила, женщина уже там дрыхнит во всю-пришлось разбудить...сейчас только найду фотку-которую еще не кидала..и отправлю ++++++++++++++++++++++++++++++ Blue-Ice-Eyes тебе показалась:) ну всё равно я тебе сейчас пишу-огромнейшее спасибо-за твою выраженную точку зрения |
:) :) :) |
Вложений: 1 -=Spider=- (T.L.S.) вот-это я-выплескивая своё хорошее настроение |
Вложений: 1 а тут я с какой-то bird-пусть она будет курочкой) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я.... |
Вложений: 1 а я с другом winter ruleezzz |
Цитата:
|
Вложений: 1 Моя группа, но не в полном составе.... |
Еееее, Наткин!!!!! Ништяково мы жиганили! Всем завидно :D |
Вложений: 1 Вот так вот :) |
Вложений: 1 ухаха-да Тем-было время-но мы наверстаем обязательно эгэг-только надо до зимы дожить..смотри что кот мой творит-онли что:D |
Бросай курить - вставай на лыжи, склеенные встык :D |
leskov_artem уху-мой кот против никатиновой зависимости)так прикол в том-что он мне закурить не дал))) |
Вложений: 1 А вот моя киса :D Жрёт гадов. |
Вложений: 1 в темноте |
Вложений: 1 Подарок от одного хорошего друга.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |