![]() |
мне кстати какой то пидор буквы Г и О нацарапал перед номеров. |
лол)))) царапины это конечно некруто, но смешно)))) |
Поетому я стараюсь машину не мыть часто, чтоб никто не заметил ничего под слоем пыли. |
Вложений: 1 ОО РОКА ВЕЛКОМ БЭК МАФАКА!!! Куда пропал???? Ай эм хэппи ту си ю хир май дир френдо))) Маста Кешш аееее бодроо, ангелочек )) Grjuu ООО вам классно с такой стрижкой! А ВОТ Я ПИМПЛЮ НА Chevrolet- CELEBRITY 86 ГОДА! теперь я езжу на ней))) На ней как на корабле!!!!! Кстати обратите внимания там нет лобогого зеркала! МЕРСЫ И БЕНТЛИ ПОСЛАНЫ НА СВАЛКУ МАФОКАЗ! |
ууу как! |
Кстаnии HOUSE! ТЫ БЫЛ ПРАВ! Помнишь ты меня успокаивал и сказал что я быстро продам свою машину так как щшас сезон(типа дети школы заканчивают, поукупают первые тачи?) ТАК ВОТ ТЫ был прав!!! Я ее за день продала! Так что теперь буду тебя всегда слушать и не грузиться) 2 Сева ц ДА ВСЕ ДЕВКИ на районе маи |
CARMEN!!!! А ТЫ КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? ПРИКОЛЬНО ТАК ВЫГЛЯДЕШЬ! У ТЕБЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТИК??? ЕСЛИ ДА Я Б НЕ ОТКАЗАЛАСЬ GET TO KNOW HIM IF U KNO WHAT I MEAN |
блин че та у меня словесный панос как у ЧИНГИ))) что значит давно в этой теме не была) все закругляюсь НО CARMEN ОТВЕТЬ НА ВОПРОС НЕ ЗАБУТЬ! |
Вложений: 1 я |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 курносая :mitch: |
:) |
Вложений: 1 Варька сонная:) Мой отказ от алкоголя и никотина. Я, Вадим, Егор (Of Zu Fam) |
это не сегодняшние фотки, Жень :tolstiy: а ты на фотке получился как-то.. молодо как-то :D |
чё нам, молодым, да неженатым:) |
|
Цитата:
|
Нашёл вот на харде старые фотографии, не помню аплоудал я их на этом форуме или нет.. Выложить? |
Вложений: 1 моя нога |
Вложений: 1 её нога |
Вложений: 1 мы такие разные, но всё таки мы вместе |
Вложений: 1 ле суффлекс |
Вложений: 1 say ... motherfucker ... !!! |
Вложений: 1 семейство хомяков-пискунов |
Вложений: 1 смотрю на распускающиеся листочки на деревьях:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |