![]() |
Вложений: 1 вот вам кстати классическая пионерская фота ________________________________________________ готовлюсь к поездке upd: митч, уже всё ваще-ваще реально?:eek: |
Цитата:
|
Грин, ей разрешили поехать теперь все дело только в деньгах :) решиться точно где-то через месяц :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за Мику держим пальцы. она кстати не курит в принципе :mitch: |
Цитата:
тока вот в последние несколько дней у меня дудка есть, и ты вдруг сразу, как на запах:) :D |
Цитата:
или у тебя дудки только в такие дни есть? :morj: |
да вот только пообщался с тобой после долгого перерыва, у меня хуяк - дудка появилась... а начало перерыва было чётко тогда, когда дудка кончилась:rolleyes: тут уже непонятно, что от чего зависит))) |
Цитата:
|
ну практически, да:black: |
так уж и быть, постараюсь почаще вылезать в аську, чтобы у тебя всегда дудка была :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу комментарии к моим фоткам! |
"а я хочу жить весно..." (с)из фильмы какой-то |
Цитата:
2 katz я пол часа сидела искала бутылку на фоте. Я уверена была до последнего что она гдето есть, спрятана, но есть. До сих пор не могу поверить что ты сфотался без нее))) 2 Сип хорошие фотки!!! Поняял? 2 Чахлый ооо это ктона фотке??? Ну и фотка еба))) 2 carmen нет братика???? Блин ну что ж так??? Ты уверена??? Ну хотя бы двоюрдный есть??? |
Метеорита Кострэлли, ну мне что бы достичь твоего уровня - ещё фоткаЦА и фоткаЦА. :) |
А вот и нет! У тебя клевайе фото! НЕТ ТЫ ПОНЯЛ , А????? Кстати а где в Ню Йорке можно ролексы за 10 баков купить? :kiss: :king: |
Вложений: 1 Метеорита Кострэлли, место обведено кружком :) |
Оо!!!!!! Так это ж рядом со статуей СВОБОДЫ! Я ДАВНО НА НЕЙ ПОВИСЕТЬ ХОТЕЛА! |
Сип я и на брайтоне видел кстати- чувак столик держал. |
Ну если и по Бродвею пройти можно наткнутся :) |
Вложений: 1 Цитата:
а на фо ты такой безобидный;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
на свадьбе эт я на свадьбе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |