![]() |
:matraz: |
Вложений: 1 да вот она |
ребята уже выехали за тобой по адресу.....;( а не буду палить;( |
Вложений: 1 :miha: |
Вложений: 1 армани |
2Кантейнир Чистые амфетамины представляют собой белые, или слегка кремовые мелкокристаллические порошки, растворимые в воде. Ха!Вчера было дело... :skald: |
Вложений: 1 Темнота друг молодежи...:black: |
Вложений: 1 katz :) |
Вложений: 1 Цитата:
Че то мне не по себе после вчерашнего...Пошел спать я...: На фотке смотрю матч Жальгирис - Динамо 89 года!Сабонис 53 очка захуярил... |
а что если на самом деле всех этих фотографий не существует? Что если это оптический обман. Мы смотрим на фотографию, думаем что видем там определенное изображение, но что если это изображенние являеться лишь плодом нашей фантазии? Что если этой темы не существует? Это не правда!!!! |
Все-все-все!!! Записывайтесь на курсы Метеориты "Дзен для чайников: просветление за пять дней" :morj: |
Цитата:
Бойламан - а ты серьезный дядька)) когда в темноте Кац -ну как же без пузыря)))))))))) |
Цитата:
Что если Дзен-представляет собой обсолютно другую формулировку? А что если ты это не писал и мне кажется? И я сйчас нажимаю на клавиатуру, и не подразумевая что это пойдет в пространство и раствориться там навека.... |
Дзен не подразумевает под собой никаких формулировок... и в тоже время, Дзен - это Дзен и ничего другого |
Вложений: 1 в общем, это я сплю... а меня будят... гады!!! еще и с фотоаппартатом... |
Вложений: 1 я, двоюродная сестра, бэст фрэнд (прошлым летом) |
Вложений: 1 я, хэхэ, собственной персоной :cool: |
Вложений: 1 "танцы, танцы, танцуют девчонки, ну а парни, конечно, стоят в сторонке":D |
Вложений: 1 ну в общем, почти я =) |
Цитата:
Рита, что такое случилось? :)))))))) Ты опять попала под пагубное влияние баптистов? :tolstiy: |
Вложений: 1 и зэ ласт (это я что-то мудрувала с фоткой, но не особо получилось, но не страшно) ми эн ма гёлз |
Что такое Дзен? |
Цитата:
|
Цитата:
вот это стол)))) стандартный набор, красаааава :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |