![]() |
Вложений: 1 Цитата:
токо менее красочная |
Цитата:
КАКОВ КОМБИНАТОР! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магистр Йода, несомненно это так...я чувствую колебания тёмной стороны силы в этом молодом падаване... ревность и злоба движет им.... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
АААААААААААААА! :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 Бля вы наголову ебнутые... Double V: толстенький че расхрюкался.... митчелл: бэ ара.. --- не впизду на вас время тратить... посоветую тока серого выскребсти от куды нибуть а то совсем атрофируетесь.. --- :D |
Прыщавенький, твою гнилую жопу забыл спросить:kiss: |
Цитата:
А вон и денег чуток дала на гидролиру... |
Цитата:
мальчик, тебе надо срочно в склиф, в очке себе дрэды зафигачь - может у рижского на клыка дадут! |
Женя продемонстрировал нам честно заработанные на ниве защеканства рубли:boyara: |
Вложений: 1 вы задроты. ебать. мне вас жалко... ... Дабул хрюша: надень рясы.. и дрочи ... ты на себя посмотри.. вижу никто не дает.. ну тогда приступайсучка к ремеслу.. простивоядия от жирка пированного тобой уебланчик ... Candyman: Чуви тебя че ебёт эта вся тема распальцовка че за куртка и все в таком духе.. я ебал.. а че у ят за аватар с негором ?? че за воебон бля.. лечись ебанный в рот и иди жопу маж .. бля вы ебанутые.. Матер гноя а ты само остроумие не погодам.. ебать.. и Наташа то причем ебта.. у нас то все пиздато все заебись жевем дальше как говориться.. а вот вы попутанные на вербах.. дятлы.. вы пидорки .. собранные виедино.. ебать... в меня растрояли охх бля расмешили. ебать... хахахаххахаххахххахах.... дигинераты ... под парадом матки.. бешанно..... хахахахаха :D :D :D :D |
Цитата:
это самое, парень, а это ты в Комунне что-то там бурчал своим друзьям глядя на меня? "питбуль", или что-то в этом духе? я ещё переспросил, а у тебя язык в желудке оказался. нет, не ты? П.С.: классссссссная фотография с деньгами,ты богач. |
Вложений: 1 вот, пять утра, возращаемся с отдыха, в честно заработанные выходные дни. |
Вложений: 1 кто-то здесь, очень не любит фотографироваться. |
Вложений: 1 плывущие ребята, все ещё танцуют... |
да уж, Джед1 прав, таких моральных уродов даже пиздюлями не исправишь! ты, задротик, ебни себе гидролиры в вену пару кубов и втыкай в унитаз, дефективный! свободен! |
Вложений: 1 сас глаза прикрыл. устал. да, у меня сегодня маленькая радость, вернули сумку, ту которая у меня в руках, вчера "нарезали" на баскетболе, очень неожиданно и неприятно, лежала в спортивной внутри, пока играли кто-то порылся из игравших, и присвоил. забрали 400у.е. загранпаспорт, зачетку выкинули просто так видимо, и карточки всякие, даже полис зачем-то присвоили. вернула как это обычно бывает собачница. права не тронули. а вы говорите, "купаться". "крысятничество" самая наприятная вещь на свете. всем удачи, не попадать в такие ситтуации. |
Jed1, что же ты так сумку оставляешь без присмотра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сип ;) |
Вложений: 1 тю........понты всё это! |
буля? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |