![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Jed1: нет не иа это... ... а там че у тя с парнишей... произошло.. ну пиздец. гагстеры вы.. поздравляю. Candyman: ебать ты вантуз.. пизди себя поалегчает.. дигенирато.. Фото: на скамейке.. устали.. и ещё фотографируют.. :confused: |
Цитата:
тут какой-то "гангстер" с тремя рублями фотографируется, и на людей лает, это да.. ничего "у меня с парнишей не произошло", не ты это? ) ну ладно, но похож, похож... у тебя брата-близнеца нет? ладно, давай, крепись. удачи. |
KarabiS, Double V, Candyman - по неделе. |
Вложений: 1 мне нравиться этот аппарат и тот... |
Вложений: 1 2SID & MAD-A бляяя опять я запалился...:D Не заметил я пузыря на столе... В руках у меня вода! |
Цитата:
|
2 Je-C привет солнц)) Нет, в этот раз не под влияние бабтистов, а под свое влияние)) 2 katz а вот давно хотела спросить, ты бутыли сдаешь или просто выбрасываешь? Я считаю, что для тебя это уже должен быть как второй доход стабильный 2 СИП!!! Сделай мне такую же !!!!!! плиииз!!!!!!!! умоляю! я так сильно хочу такую же картинку со своим именем!!!!! А КСТАТЕ, чего вы такие злющие? Кучками на Карабиса напали, один на один нехера ниче никада не решаете, всегда влезаете, это безпонтово вы понимаете? Карабис, а я б на твоем месте давно б уже отдубасила хейтеров, вы ж в одном городе живете, неужеле приятно вот такие вещи каждый раз читать? А делов то, бита да кулак. Но это мое чисто мнение вот так. :bomba: :ma3im: |
Цитата:
конечно, конечно же вода :rolleyes: :D РИИИИТААА, в асюююю!! АЕЕЕЕЕ ;) |
икскъюзэ муа канешна,но этат карапис гидрозащикан исчо тот ей боху...:( |
Вложений: 1 недавно дома у меня буровили по дэхе |
Вложений: 1 охуенный манекен в ГУМе, ваще вскрыл меня.. все фотки с телефона, за кач-во уж извините |
Вложений: 1 Splash |
Вложений: 1 Витюха Тика на Сплэше |
Вложений: 1 перейдем на т? такая шняга этот пивас, больше не возьму. Тинькофф решил занять нишу дешевого пива не по 50 р. за 0,5, а за 20... :o |
Вложений: 1 первый диплом отметили |
Вложений: 1 а это в тот четверг, эти парниши защитились |
Вложений: 1 хорошая кодла была :) |
Вложений: 1 рабочее место мое |
Вложений: 1 это пятница, клуб Легенда, HCl, привет! ;) какую ей штуку там бармен мутит солидную, а? :) |
Вложений: 1 в субботу с пацами сидели :) |
Вложений: 1 а с воскресенья на сегодня попали на валшебную дачу |
Вложений: 1 там, где легкий прибой |
Вложений: 1 ну и все, скоро фотки хорошего качества обещают :) |
Вложений: 1 вот что делает с людьми стафф и пЫво :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |