![]() |
Всё понятно с вами господин Монахов... Понятно почему вы Улетающий... Бутылка пластмасовая в руке,сигарета... ;) плюшки:p |
Вложений: 1 ? |
граммы.... |
Вот решил закинуть, интересную работку, фотка почти полностью подверглась обработке!!! Моя новая работа! =))) |
Цитата:
Сева рад что ты незабываешь тусу Flash Guyz Clan :) Были времена в 1996-1999годах:kiss: :kiss: :kiss: Ксатити ещё больше старых фот тех времян есть тут: http://ugw.ru/photo/ в самом низу несколько разделов справа :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Вложений: 1 а вот и феодосийские пацаны |
Цитата:
Ps:Арслан,как тебя можно выцепить и поговорить с тобой?=) Натех,фотка с миллером классная:) |
Наташка классные фотки:) очень! особенно черно-белая в бейсболке):horosho: Арслан оооооооооооооочень красиво:) и аватар у тебя клевый) |
Вложений: 1 какое-то узкоглазое ебло ) |
это же ты) зачем так грубо? :) |
Цитата:
Как обычно в Аське! =)) |
Цитата:
|
ЩАС Я ТЕБЕ ЗВОНИТЬ И РУГАТЬ ТЕБЯ БУДУ!!!:D :D :D |
Цитата:
У меня жёсткие траблы......... |
хуярь в асю! |
мика афигенная |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я Цалую Пашу!!!:netuz: |
Цитата:
у тебя не ебло ускоглазое, а лицо с азиатским разрезом глаз :) и вообще, почему у тебя крест на шее ? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
килограммовая золотая цепь и кулон в виде больших буквMM |
ну или бюджетный вариант - будильник или настенные часы на серебряной цепи как у флейвы флейва |
Цитата:
буддийский талисман :cool: |
Цитата:
|
спасибоньки Дамирчик:kiss: и спасибки Ксенчик:kiss: обращаюсь сейчас к непонятному нику(извиняюсь-что не пишу ник_он находится на другой странице-форума-думаю он или это она поймет, что я сейчас имею ввиду,значит так, я реагирую на все сообщения нормально, какими бы они не были, я не поняла твоего смысла в написании этих строк.. что ты этим-хотел(а)сказать?, это не значит, что я против твоих мнений, просто поясни... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |