![]() |
мне интересно, ну так, из любопытства: есть ли на свете парни, не считая педиков, которым такие девушки (см.фото выше) вобщем-то не интересны? :rolleyes: :) |
есть наверное... |
Цитата:
|
Вложений: 1 бродяги |
Вложений: 1 Цитата:
|
не забывайте про конкурс |
Вложений: 1 а..ну вот просто обычная фота....шли...устали...присели...:D |
:cool: |
лох :D |
Цитата:
|
бля, пайду фоткаца ф кепки набак и спущиных штанах, ща исчо галду нациплю и напульстник, а такжи ебло гангстирское сделайу.е. я должин выиграть конкурз. |
Цитата:
:D улица трудовая:D |
:netuz: |
солидарен |
:netuz: |
сделай себе такую тату |
У МЕНЯ УЖЕ ОДНА ТАКАЯ ЕСТЬ :D |
так с этого места по подробнее:) |
тебе скинуть фоту моей татуировки, где проглядывается вантуз?)) |
хм, ну не знаю, вантуса там нету.Там изображено как юный математик чертит какую то диаграмму. |
Рока, там есть вантуз. Он между стрекозой, зонтиком. Чуть правее чем птичка колибри и левее чем телевизор с улиткой. |
Цитата:
Странно ???!!!! откуда ты такая "осведомлённая-то" ? Если ты не знала, то знай, что 40% жителей Южной Кореи - БУДДИСТЫ, и даже если остальная часть является ХРИСТИАНИНАМИ (в чём я сильно сомневаюсь, ибо помимо Христианства, в Корее проповедуют ещё названное тобой конфуцианство, а также шаманизм), то это отнюдь не означает, что связь между КОРЕЙЦАМИ и БУДДИЗМОМ отсутвтует.. СТРАННО, что ты этого не знала |
Цитата:
|
Если верить Сети, то большая часть корейцев - атеисты, а остальные буддисты, впополам с протестантами, причем количество последних растет. Так что вы оба не правы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |