![]() | |
я сука умираю......... и тогда вы будите щастливы блятььььььььььь............... да и похуй... я умру щас и мне похуййййййййййййй........... знайте что у меня душа всегда была читса и првдива......а мир он сука сука... мир всем RIM.... |
Цитата:
|
я говорю что у меня опухоль мозга.. и скоро я здохну и мне нечего скрывать я ещё запишу пару трекоффф... и здохну нахер из этой оболочки хуева когда.... ценят по внешности а не доброту души и за правду......да хуй сним дестокий мир жестокие нравы... мне пох кто то умирает ктото рождается и радится тот кто продлит мое творчестов.. ткто будет жить ради.. дОбРО..Да БРО,,, я ни накого не зол... мир всем ............ ладно теперь я просто помолу.. и зделю... после дние... двхание.. |
Вложений: 1 фотка старая но галстук сука хороший |
и я буду улыбаться в снем на зло со своей мрачной лирой........ всем мирэ... все.. нечего сказать здесь точно уже нечего сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
столько отчаяния... |
обидели мальчика :( |
Вложений: 4 мОжет быть кто Yзнает :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой ебнутый нарциссизм Леока вот кто попадает под ту самую категорию,про которую я тебе говорила Цитата:
|
Цитата:
|
Лисенок: мне не страшно еба ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ф тему с дулями |
Цитата:
|
Цитата:
когда заберёшь :confused: ;) |
Цитата:
поддерживаю:horosho: |
Цитата:
пох на мыщцы... забудьте о дезиках... сила в волосах :kiss: |
Умер Вложений: 1 вот так умирают птицыыы...:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕЧКА: они глухи с рождения... а когда умирают падают на землю это и есть поверхность что принимает их тело и воздух душу.... а небеса... покояние.. |
Не знаю в чом там сила... Знаю что Саня с одного удара выбивает все передние зубы, ломает нос и оставляет сотрясение мозга. Есть свидетели ;) |
Вложений: 1 Цитата:
КайФа тЕбЕ пОбОльШе, и ЛюдЕй ДоБрЕе :horosho: ..............................Это БратиШка Мой малой - Санёк - Там уже... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |