![]() |
:| привед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но срываюсь каждый раз |
Вложений: 1 каешся? посиделки |
Ваня, твой светленький? :) |
Цитата:
|
Цитата:
это не желчь Гадюк)) отнюдь) это просто взгляд на вещи под другим градусом, который идёт не в унисон со всеми остальными) я искренне рад что вы провели весело время, и осталось уйма хороших воспоминаний,и конечно же вы все там просто хорошие друзья и вас вовсе не обьеденяет рэп)) и дружат все друг с другом чисто искренне потому что приятно друг с другом общятся а вовсе не из за выгоды и корыстных целей...всё очень розово, красиво и приятно))) это очень красивая сказка в которую я увы не верю) потому как мне не 15 лет, и я сравнительно не плохо разбираюсь в тёмных, гнусных людских душонках... |
Цитата:
|
элитность на хх.ру :) :) |
Цитата:
есть яркие люди, есть не очень .. а это все изнутри прет .. ну и отражается в мозгах многих .. вот и все а чоб там ..попиздить с кем то и сразу стать элитным - та кне бываит же :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
морда моего кота в этой теме дала больше отзывов о нем, чем моё лицо обо мне :) :) :) |
Вложений: 1 мы бандито, ганстерито.... постоянно пьем чинзано, постоянно сыто пьяно)))... помните, женский алкоголизм не излечим! за ваше здоровье, дети:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мила, симпатишна, сексуальна :muse: |
Цитата:
по глазам узнал.. гарят прям! :) :) |
Цитата:
|