![]() |
Цитата:
Всё равно, будь добрее и проще! Может, гнусные душонки от этого менее гнусными не станут, но тебе же будет легче. |
Цитата:
скажи пожалуйста, какое отношение к хип-хопу имеешь ты? или таже мини-мика? какую роль кроме паразитической ( потребительской ) вы несете? Никакой - скажешь ты и будешь права, дальше последует - Мы просто хорошие друзья Вовы, Саши , Пети , Даши , Маши....ну если вы просто друзья...и хип хоп здесь не причем, дружите себе тихонько, зачем вклиниваться в культуру ничего для нее не делая, кроме как пожирать легко доставшуюся элитарность, и известность? зачем тусить на форуме практического причастия к которому на самом деле вы не имеете? |
Цитата:
|
юзер, а какую практическую причастность ты имеешь к хип-хопу и как ты его развиваешь? проще говоря, что ты сделал для хип-хопа в свои годы? |
Цитата:
Или ты под "культурой" имел в виду это форум? |
Цитата:
|
Цитата:
по твоему здесь должны тусить только те, кто непосредственно сам делает музыку ,рисует, читает и так далее.. а все остальные должны не "паразитировать", не обсуждать?)) я не понимаю хода твоих мыслей..) форум это в принципе место для обсуждения и бесед. |
Цитата:
2Масу - кроме огромной организационной работы на форуме х-х.ру, если не ошибаюсь, на 6-ом официальном именно 2масу очень много работала, также она очень много знает о зарубежном андеграунд рэпе. Да и не только андеграунде. Прекрасно разбирается в отечественном рэпе. Ты не прав - эти две девушки далеко не "паразиты" на хип-хопе. Опять же, если человек просто слушает эту музыку, слушает её много, и она ему нравится - он не может быть видным деятелем хип-хоп.ру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юзер ещё и треков определённое количество записал. И, если не ошибаюсь, биты он также делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вань, а так? :) :) |
Цитата:
значит нечего особенного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прищурилась потому что вторую открыла, не лезет в меня не прищурившись)) Цитата:
|
"я сделал рэп" звучит а ля "я придумал калисо" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот похую, Юзир, что ты так считаешь по поводу паразитства. Я ахуительная девица, которая въебывает тут достаточно, в том числе и для таких замечательный людей как ты. Скальд вообще святой, он тратит не только время, но и деньги, и нервы также. Все модераторы работают тут! И прочие девочки, мальчики, которых ты считаешь паразитами, так или иначе способствуют развитию хх культуры, кто-то прямо, кто-то косвенно. И вот что мне, что Мике, что прочим девочкам, вот так вот похую на самом деле что там Юзир думаю на тему паразитства форумского, мы просто все потрясающие, волшебные и восхитительные, ходим на форум, ходим на концерты, тусуемся, покупаем диски, ну и мп3 скачиваем конечно, весело общаемся, и в душе ебём твое мнение чисто так по доброму, но конкретно на корню. А ты говоришь о какой-то сцуко студии, о какой элитарности, хуйлетарности. Я невиновата, правда, я невиновата и Мика, и Даша, и Лиза, Фунтик, и Варя, и Лу с Мецфловой, БЛЯДЬ мы не виноваты что мы такие на корню АХУИТЕЛЬНЫЕ. ПРОСТИ, мы не специально .. |
Цитата:
|
Я ПРИЗИРАЮ СИБЯ .. НАКАЖИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ПИЗДАТОСТЬ ..ПАРНИ Я НЕМОГУ ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |