Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков. Апрель 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-aprel-2007-a-109327/)

ИоанГрозный 9 апреля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061361142)
Я ПРИЗИРАЮ СИБЯ .. НАКАЖИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ПИЗДАТОСТЬ ..ПАРНИ Я НЕМОГУ ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ

ууу ты наша пиздатая:kiss:

Скальд 9 апреля 2007 20:30

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061361126)
Я невиновата, правда, я невиновата и Мика, и Даша, и Лиза, Фунтик, и Варя, и Лу с Мецфловой, БЛЯДЬ мы не виноваты что мы такие на корню АХУИТЕЛЬНЫЕ.
ПРОСТИ, мы не специально ..

WORD :horosho:

fiwi 9 апреля 2007 20:36

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061361098)
да брось ты, милый мой, это самая хуевая фотография за последние годы, но спасибо конечно за лесть:kiss:
прищурилась потому что вторую открыла, не лезет в меня не прищурившись))

нет лести :( :( :(

UZER 9 апреля 2007 20:38

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061361047)
по-твоему хх культура состоит только из людей ДЕЛАЮЩИХ музыку?

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061361054)
она участник группы Ленина Пакет. Их альбом лежит в интернете.
2Масу - кроме огромной организационной работы на форуме х-х.ру, если не ошибаюсь, на 6-ом официальном именно 2масу очень много работала, также она очень много знает о зарубежном андеграунд рэпе. Да и не только андеграунде. Прекрасно разбирается в отечественном рэпе.

я мог бы записать какую ни будь частушку в исполнении своей бабушки, потом раздвинуть ударные бита по согласным, красиво замиксовать, наложить уйму эффектов и она стала бы нихуёвой МЦ....))

я так же могу приблизить во внутренний круг Купола несколько Меломанов и делится с ними прибылью заработанной на студии, просто так, потому что они мои друзья и они нихуёво разбираются в музыке...

но не в первом не во втором случае, эти люди ничего не делают для культуры..
ибо это пассивное участие...

зачем держать таких людей вокруг себя? когда есть альтернатива?
когда можно приблизить таких людей как допустим тот же Джино...
Элитарность должна быть оправданной! а когда она высосанная из пальца - это лажа

UZER 9 апреля 2007 20:40

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061361126)
Мне вот похую, Юзир, что ты так считаешь по поводу паразитства. Я ахуительная девица, которая въебывает тут достаточно, в том числе и для таких замечательный людей как ты. Скальд вообще святой, он тратит не только время, но и деньги, и нервы также. Все модераторы работают тут!
И прочие девочки, мальчики, которых ты считаешь паразитами, так или иначе способствуют развитию хх культуры, кто-то прямо, кто-то косвенно.
И вот что мне, что Мике, что прочим девочкам, вот так вот похую на самом деле что там Юзир думаю на тему паразитства форумского, мы просто все потрясающие, волшебные и восхитительные, ходим на форум, ходим на концерты, тусуемся, покупаем диски, ну и мп3 скачиваем конечно, весело общаемся, и в душе ебём твое мнение чисто так по доброму, но конкретно на корню. А ты говоришь о какой-то сцуко студии, о какой элитарности, хуйлетарности.
Я невиновата, правда, я невиновата и Мика, и Даша, и Лиза, Фунтик, и Варя, и Лу с Мецфловой, БЛЯДЬ мы не виноваты что мы такие на корню АХУИТЕЛЬНЫЕ.
ПРОСТИ, мы не специально ..

истерика :bad:

2Macy 9 апреля 2007 20:40

НЕТ, ОРГАЗМ .. !!

2Macy 9 апреля 2007 20:41

МУЛЬТИ

2Macy 9 апреля 2007 20:41

С КОНВУЛЬСИЯМИ

babbler 9 апреля 2007 20:42

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061361213)
Элитарность должна быть оправданной! а когда она высосанная из пальца - это лажа

ты думаешь за то что кто-то в этой "элите" тусует ему бабло перепало или ещё какая-то выгода:confused:

Скальд 9 апреля 2007 20:42

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061361225)
истерика :bad:

Юзера уели :p Не захлебнись смотри, моська :p

UZER 9 апреля 2007 20:43

Цитата:

Цитата от babbler (Сообщение 1061361246)
ты думаешь за то что кто-то в этой "элите" тусует ему бабло перепало или ещё какая-то выгода:confused:

причем здесь бабло :|

UZER 9 апреля 2007 20:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061361258)
Юзера уели :p Не захлебнись смотри, моська :p

подьебы пресные как еврейская маца, ты конечно же не знаешь ибо в молдавии таких не делают ;)

ПычикЪ 9 апреля 2007 20:45

Вложений: 3
старо, но все же :)

fiwi 9 апреля 2007 20:46

Юзер, я реализовал Хип-Хоп в Камбоджо, присадил на русский рэп пол Албании, во время 2й Мировой Войны продюсировал местных украинских диктаторов, объеснил Ст1му, что он не русский рэп, а рэп на русском. Поссорил Лигу и Валова. Заставил замолчать Бабангиду. Засудил СД в полуфинале. Добился возвращения Бэд Би старого лого, отсудил его у Талмацкого.

Я пиздат ?

п.с. Внатуре заебал уже флудить, со стороны незнаю не тех не других ты состовляешь картину лузера который не реализовал себя в жизни и пытается сделать это в сети.

п.с.с. Про рэп в калифорнии смешно и бля на днях если друзья позвонят, обезательно спрошу что они слышали о рурапе на улицах калифорнии :kiss:

Da St 9 апреля 2007 20:46

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061361260)

ты сам чото там про прибыль сказал :|

Габонская Гадюка 9 апреля 2007 20:47

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061361213)
я мог бы записать какую ни будь частушку в исполнении своей бабушки, потом раздвинуть ударные бита по согласным, красиво замиксовать, наложить уйму эффектов и она стала бы нихуёвой МЦ....))

я так же могу приблизить во внутренний круг Купола несколько Меломанов и делится с ними прибылью заработанной на студии, просто так, потому что они мои друзья и они нихуёво разбираются в музыке...

но не в первом не во втором случае, эти люди ничего не делают для культуры..
ибо это пассивное участие...

Ты не прав. Мика делает рэп - следовательно она не пассивный участник. 2масу - занимается организационной работой на форуме и на баттлах - это тоже далеко не пассивное участие.
Касательно Джино - я сам считаю, что у него лучшее в России флоу. Но, при всём уважении - у Джино нет ни одного вышедшего альбома, он не часто выступает вживую и, к большому сожалению, это не способствует развитию культуры.

UZER 9 апреля 2007 20:48

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061360663)
раньше была брата.. теперь у него новая. :) теперь я сказал :) Юзя ты рад? :)

тём, ты говорил ты детдомовский, откуда тогда брат?
в каком из двух случаев пиздешь то? :)

ПычикЪ 9 апреля 2007 20:49

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061361299)
тём, ты говорил ты детдомовский, откуда тогда брат?
в каком из двух случаев пиздешь то? :)

насчет первого :)

babbler 9 апреля 2007 20:51

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061361260)

ты вроде упоминал это:confused:

Scut36 9 апреля 2007 20:52

Юзер, штот ты запиделся. УЖ не знаешь как кого и в чом подъебнуть. Прекращай. И если уж тебя тут все так раздражают (+ не получилось бунт провести), пиздуй тусить на калифорнийский форум, где негритята тебе респектовать будут:o

ПычикЪ 9 апреля 2007 20:52

давайте фотки лучше :)

dutchmastah 9 апреля 2007 20:53

сушняк враг молодёжи. :suho: :(

UZER 9 апреля 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061361295)
Ты не прав. Мика делает рэп - следовательно она не пассивный участник. 2масу - занимается организационной работой на форуме и на баттлах - это тоже далеко не пассивное участие.
Касательно Джино - я сам считаю, что у него лучшее в России флоу. Но, при всём уважении - у Джино нет ни одного вышедшего альбома, он не часто выступает вживую и, к большому сожалению, это не способствует развитию культуры.

охуеть...мини мика пиздаче Джино...это корки те еще )))
мне кажется у тебя проблема здравой оценки и соотношения Качества с Количеством

UZER 9 апреля 2007 20:55

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061361305)
насчет первого :)

будь я Скальд, я б сказал что ты пиздабол :)

ПычикЪ 9 апреля 2007 20:56

Вложений: 2
ееее! с новым годом :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.