![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет калифарниского рэпа это улыбнуло :) |
Вложений: 1 моё собако:D |
люблю ушастых зверей :) |
Цитата:
пестец :rolleyes: |
Цитата:
только для подобных фотографий вроде раздел другой есть это так, просто , для сведения |
Вложений: 3 в ожидании Нового Года :) |
Цитата:
Ты утверждал, что мика - пассивный участник, я ответил, что нет, и объяснил почему. Ты утверждал, что Джино следует "приблизить", т.к. он много делает для культуры в целом. Я ответил, что Джино действительно очень и очень выдающийся МС, но из-за того, что у него нет альбома, его влияние на культуру не так велико. И заметь, я не говорил, что оно меньше чем у Мики, или нечто подобное. Я вполне могу здраво оценивать как качество, так и количество. Главное, чего мне хотелось бы добиться в нашем с тобой диалоге - это донести до тебя просьбу не быть желчным в своих комментариях. Я убегаю сейчас домой, готовить для своей любимой девушки пост-пасхальный ужин, который, надеюсь, ей понравится. Мне вообще нравится мир и покой. Поэтому хочется мирно посоветовать тебе быть мирным и не таким желчным. Ещё раз удачи! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) ну как бы ноу кометз :) |
Цитата:
|
мне уже надоело фотки аплоудать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо ж не только по тусовкам всё гулять:p |
ЙОГУРТ НАДО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ КРУАСАНОВ .. СЛИШКОМ ДОХУЯ ДЛЯ 1 ПРИЕМА ПИЩИ .. КРУАСАНЫ С ЧАЕМ НАДОю БЕЗ САХАРА .. ТАК ВКУСНЕЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ :kiss: А ОКРОШКУ НА ОБЕД ХОРОШО |
люблю клубличный егурт |
Я ЧЕРНИЧНЫЙ ... !!! А КРОАСАНЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ А ЧЕРНИЧНЫЙ САМОЕ ОНО .. :kiss: |
нее ну кроасаны разные бывают, есть очень вкусные :) особенно настоящие - француские :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, можно я тут поподпёздываю тебе в борьбе против юзера?:saint: |
Цитата:
1) дать пендаль 2) попросить мою маму дать мне пендаль 3) сказать чтобы я удалила все то, чтоуспела насрать в теме это старо как мир и я уже нихуя не боюсь .. и рецедивист в этом, виртуальном мире правонарушений :( я принимаю наказание с высоко поднятой галовой :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ингредиенты: На 24-36 ирисок: 450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов. Инструкции: 1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо. 2. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать. 3. Добавить молоко и масло. Hе мешать! 4. Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин. 5. Перемешать. 6. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать. 7. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу. :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |