ебучий андеграунд) | | | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ Дуня ))))))) ыы
Демоиселле, а чо ты всё время лица такие злобные делаешь? Такая красивая дэвушка да, а на фотах хочишь нас испугать... БУ! -Цитата от MC_D вот от меня немног фоточек фоточек)  хорошенькай такой -Цитата от Мисси 1. на работе...умная дохуя  ))
2. после работы...   муха спешит домой к сыну первая классная  -Цитата от ИоанГрозный ну как хотите!
И так встречайте!
ЮЛИЙ ГАЙ ЦЕЗАРЬ "с курицей"!!! ты резать игридиенты не пробывал? -Цитата от Ши Ши Demoiselle улыбайся чаще  да все нормально,ребзя, у меня с оскалом проблем нет
вот курица с ананасами.угощайтесь
(сыр,чеснок,ананасы,курица) | | | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | ахуенный народ мне пишет с рурепа. уже несколько лет там не сижу вот пришло очень важное сообщение в лс.
ALEKSANDR_ Вы не можете себе представить!, 45 минут назад
Delete · · Reply
Незнакомец
Привет! Сразу извини, если не в тему.
Просто хочу поделиться - не знаю, кому еще рассказать.
Были проблемы со стояком, и я их решил с помощью замечательного приборчика - вираден.
Если у тебя таких проблем нет - рад за тебя. Если есть - рекомендую. В любом случае, удачи!
--------------------------------------
Сань,
вираден - вот тут я его заказывал. Можешь попробовать, мне помог. | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Demoiselle ахуенный народ мне пишет с рурепа. уже несколько лет там не сижу вот пришло очень важное сообщение в лс.
ALEKSANDR_ Вы не можете себе представить!, 45 минут назад
Delete · · Reply
Незнакомец
Привет! Сразу извини, если не в тему.
Просто хочу поделиться - не знаю, кому еще рассказать.
Были проблемы со стояком, и я их решил с помощью замечательного приборчика - вираден.
Если у тебя таких проблем нет - рад за тебя. Если есть - рекомендую. В любом случае, удачи!
--------------------------------------
Сань,
вираден - вот тут я его заказывал. Можешь попробовать, мне помог. тоже пришло  я купил  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | выйобуюсь  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от In$t@nT выйобуюсь  вы пришли полюбоваться мной! | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от In$t@nT ух ничего себе  а то!! Я ещё тот повар! -Цитата от РОМЫЧ Оливье тазик, самый позитивный и сытный салат на всех пирушках и хуй кто переубедит. Ром ну это не оспоримо в любой ситуации! Но там одно палево все ингридиенты нужно очень мелко нарезать! А я бля леньтай пипец(((( Резать их это жопа(((( -Цитата от ЧувачеЛо и сытно, я сворю порцию не съел! -Цитата от Мисси ой)) хочу
хочу говорюууу!!!  Маш тебе ближе всех ехать!! Приезжай мы тебе оставим!! -Цитата от Demoiselle
ты резать игридиенты не пробывал?
Ну во первых см. выше!))) А во вторых в дорогих ресторанах его подают почемуто именно в таких размерах! | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Double V а к чему её пришили?! | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sweetula (SG)  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Double V конечно, конечно в четверг  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | А чё в четврг?!?! | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Demoiselle, спс)
Sweetula (SG) отличное фото)  | | | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный а то!! Я ещё тот повар!
Ну во первых см. выше!))) А во вторых в дорогих ресторанах его подают почемуто именно в таких размерах! бубубубуубу)) -Цитата от ИоанГрозный а к чему её пришили?! вот у меня все фотографии со Светулей вызывают только такие эмоции:милая  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ИоанГрозный ну как хотите!
И так встречайте!
ЮЛИЙ ГАЙ ЦЕЗАРЬ "с курицей"!!! любимый мой салатик  | | | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси 1. на работе...умная дохуя  ))
2. после работы...   муха спешит домой к сыну ммм всё-таки эффектные женщины в очках -секс вдвойне)
какое у тебя зрение? | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Demoiselle
вот у меня все фотографии со Светулей вызывают только такие эмоции:милая  в смысле что она пришита к чемуто?!)) -Цитата от Рия любимый мой салатик  МОЙ!!!!
а ещё цезарь с криветками рулит!! Добавлено через 2 минуты кстате Кать это лист такой большой на дне пиалки лежит!)) От этого и кажется что он не нарезан!)))) наверно... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 19 августа 2008 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от YoK вы пришли полюбоваться мной! да ,сапасибо что дали посмотреть Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный А чё в четврг?!?! ну так че кое че
пиво конечно  |
Последний раз редактировалось instant, 19 августа 2008 в 23:55.
| | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от YoK вы пришли полюбоваться мной! Это не ты!  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ProFFy Это не ты!  это он я сним гуляла уже Добавлено через 5 минут -Цитата от graffit 1)я
ебучий андеграунд) лица не видна соусем |
Последний раз редактировалось instant, 20 августа 2008 в 00:03.
| | | | | Viva España
МОЙ!!!! 
... наш  | | | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | читайте внимательнее  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от РОМЫЧ я тебе щас посмеюсь нигодяй  | | | | | |