![]() |
Цитата:
а ты только с парнями ебёшься или страпончиком увлекаешься и можно сказать что у тебя был секс с девушкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
метровые не люблю,более по душе 99сантимертровые.... билл клинтон мой любимчик ссу я из пальца указательного....а на счёт члена в руке первый раз слышу Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
мы ещё доберёмся до вас с гастролями ;) а ты с баракудой случайно не знакома? |
Вложений: 1 блять панк у нас нажрался... успели заснять и накидать ему кейсов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ебать народу то... |
Цитата:
Баракуда у нас достаточно колоритный персонаж :)) Лично не знакома, но знаю ...все в одной тусе варимся!! |
да ст самое время накрыть новоизпеченую фанатку своим огромным набалдашником она будет вижжать под размером твоих яиц и просить поставить второй трек садись на нее и долби головой в пол |
Олежа :)) |
Цитата:
|
пошляк бля...:mad: |
Цитата:
засунь ка это себе в рот :netuz: и тренируй реп скиллз Добавлено через 47 секунд Цитата:
какая туса вы все варитесь в моем огромном котле подсыпаю ка я соли |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебя разрежу на куски ты будешь вижжать я побрею твой лобок и вытатуирую там Хуле Смотреш? |
Цитата:
|
Цитата:
тут два приехали твоих этих друга на велоспипедах а уехали на своих точилах персоональных на скорытх каретах,в морг обои блядь Добавлено через 38 секунд Цитата:
трахатся с мужиками это не грех это надо в амстердам ребята ну реально я не могу здесь жить вы грешны все до единого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно!! знакома фраза:"чувства, чё встал замер,это и тебе близко-знаю":saint: |
я обьявил войну всему русскому рэпу,войну в которой я стану номером один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь ебни саламандру и маста пруфа убивай их медленно,все равно новые родятся быстрее вот тебе орудие убийства :ugw: как?вы еще не в курсе? убивать нужно через СМИ только так |
Цитата:
|
Цитата:
я снял на :ugw: тебе тоже пизда Добавлено через 32 секунды Цитата:
проколи себе глаза,чучело |
Цитата:
|
Цитата:
это легко,я уже справился....если они будут писать,знай это зомби или призраки которые должны меня были поиметь Добавлено через 46 секунд Цитата:
религия не позваляет :( |
Цитата:
остроумный тупоголовый флудераст...:( жаль мне тебя, природа то обидела? |
Цитата:
|
и колготочники тут... |
вы какие то два пассивных вест кост вот и ты вот вы два пассивных то есть вы никогда не сможете друг друга выебать вы будете ждать друг от друга инициативы в общем это замкнутый круг я положу :muse: на ваши могилки |
Цитата:
|
ну или поссу на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОТОМ опять в пассива трансформируюсь |
Вложений: 1 мая морда!:) |
Вложений: 1 мои голготки:D |
Цитата:
можно сказать харя:D :guinda: шутка Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Чё если ноги грязные то в Сибе?!)))))))) Хотя ты прав) фото как раз с Новосиба... токо я уже как неделю прилетел обратно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |