Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Ринат Rin -Цитата от lelik(TS)
ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду
первая фота - зло Девушка на фото просто блеск! сучка Стерва что ли? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Damira привет  дамирчик ты когда в москву? а казань да очень красивая сейчас! -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 артур, ты чего?- эти таптуны вообще под джинсы не идут... Привет Егор)я же 2 дня назад с России только прилетела...в Москве как обычно проездом была(не знаю когда получится прям конкретно в Москве затусить.ты как там? -Цитата от Парень из Сакраменто Дамира привлекает своей ... как бы это выразиться... короче привлекает) слава богу -Цитата от Ромич -Цитата от StasSlim а вот на море когда Станислав побывал  ТурбоСлим помог! Надо тоже попробовать. -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была Фу, какой пошлый взгляд у тебя  и чем же он пошлый?
у нас был девичник в Казане кстати)))  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | около ленинского садика?) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | дело в том,что я не помню  я вообще мало что помню,хорошо что фотки есть из этого вертепа  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Damira и чем же он пошлый?  Как будто раздеваешь глазами  Я тебя наскозь вижу  | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Damira хорошо что фотки есть из этого вертепа  Очень крутые фотки ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от lelik(TS) Добавлено через 4 минуты 5 секунд 1 оптический зум ёпь HOT !!!  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | 1. нига - цезарь
2. эстрим | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Русик reims шалом  чо там прыщик вскочил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 13p.m. -Цитата от МЭДЫЧ это не казан а казань , не пизди. казан у нас хотя и говно редкостное стало по-татарски Казан, не пизди  тубус видать дохуя татарин ))
и за татар мне можешь не рассказывать, тут такие татары шо ты охуеешь )) азия пздц) у меня мать татарка, а отец белорусо-хохол) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims шалом  чо там прыщик вскочил? шальная бандитская пуля
а ещё у меня фотка есть где я пизды огрёб недавно
кровь там, все дела 
вот не могу найти куда сохранил её | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims шалом  чо там прыщик вскочил? шальная бандитская пуля
кровь там, все дела 
вот не могу найти куда сохранил её Ищи  . Будем перетирать ее тут  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русик reims -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims шалом  чо там прыщик вскочил? шальная бандитская пуля
кровь там, все дела 
вот не могу найти куда сохранил её сказал бы что ты модный певец с хипхопру и тебя бы отпустили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от 13p.m. около ленинского садика?) это как раз помоему на площди свободы=))) дам здание правительства сзади=) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | гуляли) Добавлено через 11 минут 31 секунду -Цитата от Damira -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Damira привет  дамирчик ты когда в москву? а казань да очень красивая сейчас! -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 артур, ты чего?- эти таптуны вообще под джинсы не идут... Привет Егор)я же 2 дня назад с России только прилетела...в Москве как обычно проездом была(не знаю когда получится прям конкретно в Москве затусить.ты как там? -Цитата от Парень из Сакраменто Дамира привлекает своей ... как бы это выразиться... короче привлекает) слава богу -Цитата от Ромич -Цитата от StasSlim а вот на море когда Станислав побывал  ТурбоСлим помог! Надо тоже попробовать. -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд
дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была Фу, какой пошлый взгляд у тебя  и чем же он пошлый?
у нас был девичник в Казане кстати)))  я сначала не узнал тебя на фотке =) потом заметил невесту и понял что ты должна быть поблизости) Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была чьи очки стянула? ))) я знаю что у тебя хорошее зрение | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | типок справа пиздец копия моего друга Роланда из ЛА)))
правда Роля чуть поменьше в росте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 13p.m. по-татарски Казан, не пизди  тубус видать дохуя татарин ))
и за татар мне можешь не рассказывать, тут такие татары шо ты охуеешь )) азия пздц) у меня мать татарка, а отец белорусо-хохол) в общем, ты молдаванин  | | | | Статус человека
2. У крепасти в городе Савонлинна
3. king_size в Сочи |  |  |  | | Фотографии:
(97.9 Кбайт / 157 просм.)
(85.7 Кбайт / 111 просм.)
(90.3 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sp(@)un -Цитата от Damira хорошо что фотки есть из этого вертепа  Очень крутые фотки ) благодарю
Хаус Микки Маус,очки у руммэйт своей стянула и поняла,что я безнадежна в них влюблена.теперь мне нужны такие же только с простыми стеклами  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | так чисто  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Damira -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Damira привет  дамирчик ты когда в москву? а казань да очень красивая сейчас! -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 артур, ты чего?- эти таптуны вообще под джинсы не идут... Привет Егор)я же 2 дня назад с России только прилетела...в Москве как обычно проездом была(не знаю когда получится прям конкретно в Москве затусить.ты как там? -Цитата от Парень из Сакраменто Дамира привлекает своей ... как бы это выразиться... короче привлекает) слава богу -Цитата от Ромич -Цитата от StasSlim а вот на море когда Станислав побывал  ТурбоСлим помог! Надо тоже попробовать. -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд
дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была Фу, какой пошлый взгляд у тебя  и чем же он пошлый?
у нас был девичник в Казане кстати)))  Нихуя себе сколько мерзости сразу в одном месте подвинтилось. Да они же блядь, сетью там хуярят, ебаный стыд !
Говно Внутри, побереги свои ебаные пальцы, прежде чем здесь что-то мастырить по моей весточке. Я просто с проходняка заехал вас немного расторомозить, а далее выдвигаю по своему курсу. Не более. | Blaze - My Beat (derrick carter's disco circus mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | еще немного фоток из Казани |  |  |  | | Фотографии:
(269.9 Кбайт / 122 просм.)
(257.9 Кбайт / 85 просм.)
(206.8 Кбайт / 68 просм.)
(251.6 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | бляяяя как голова болит  |  |  |  | | Фотографии:
(38.7 Кбайт / 117 просм.)
(51.8 Кбайт / 122 просм.)
(36.7 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Damira -Цитата от Sp(@)un -Цитата от Damira хорошо что фотки есть из этого вертепа  Очень крутые фотки ) благодарю
Хаус Микки Маус,очки у руммэйт своей стянула и поняла,что я безнадежна в них влюблена.теперь мне нужны такие же только с простыми стеклами  тонкий подход хуле  | | | | |