|    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    хм... а что за пивко справа?)      а это не пивко)это тархун)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |     1-е сентября 2004г.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Амнезия     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    хм... а что за пивко справа?)      а это не пивко)это тархун)      ха..... мда... 
а у нас тархун уже не делают в стекляных бутылках... 
а только в пластике....  
(в стекле круче)     |             |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    1-е сентября 2004г.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Амнезия     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     
хм... а что за пивко справа?)     а это не пивко)это тархун)      ха..... мда... 
а у нас тархун уже не делают в стекляных бутылках... 
а только в пластике....  
(в стекле круче)      да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |      -Цитата от Амнезия     
да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла     пиво зло)......     |             |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от Амнезия     
да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла     пиво зло)......      бутылка козла это нормально)аааахах     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     1 сентября       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |      -Цитата от Амнезия     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от Амнезия     
да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла     пиво зло)......      бутылка козла это нормально)аааахах      только то светлое..... а темное намного круче.... светлое середняк   -Цитата от Лоу Пи    1 сентября        ахахаха..... нормально арем!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Лоу Пи    1 сентября        монитор обломный какой-то.  
а сверху в правом углу бутылки стоят?      |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Qbik     -Цитата от Лоу Пи    1 сентября        монитор обломный какой-то.  
а сверху в правом углу бутылки стоят?       неужели не видно?    Лоу плакат с БОБом покажи целиком     |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |      -Цитата от Джефи Джейн     -Цитата от ALee    Жалко мы тебя не видели    Дроп был бы оч рад       и йа вас не видела. только Киму перехватила.   
Эл от меня прятался небось   
ит-с Даша, сзади поцег какой-то пристроился )        мы ушли рано, там делать нехуй было     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      Акция к 1 сентября    |             |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Claid     -Цитата от Qbik     -Цитата от Лоу Пи      
1 сентября        монитор обломный какой-то.  
а сверху в правом углу бутылки стоят?       неужели не видно?    Лоу плакат с БОБом покажи целиком           |             |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Masta Proof        Я решил , что всё равно буду ходить в школу  
В столовую    Там 4 года назад была вкусная пицца , хачапури и годный чай с сахаром       |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Лоу Пи    Я решил , что всё равно буду ходить в школу  
В столовую    Там 4 года назад была вкусная пицца , хачапури и годный чай с сахаром        а сосиськи в тесте забыл чтоли ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.07.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мисси    тюнинг        создание студии?       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от Claid     -Цитата от Qbik    
монитор обломный какой-то.  
а сверху в правом углу бутылки стоят?       неужели не видно?    Лоу плакат с БОБом покажи целиком            Из маленьких картинок сделан? Ахуенно...   
Сколь стоит сиё произведение искусства?     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Masta Proof     -Цитата от Лоу Пи    Я решил , что всё равно буду ходить в школу  
В столовую    Там 4 года назад была вкусная пицца , хачапури и годный чай с сахаром        а сосиськи в тесте забыл чтоли ?       Если бы они были вкусными , то вспомнил бы   
Но там юзали сосиски «гриль» , запекание в тесте которых приводило к потере малейшего шанса на тот самый вкус     Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Claid    Из маленьких картинок сделан? Ахуенно...   
Сколь стоит сиё произведение искусства?      Ну да. Стоит — хз сколько    
Где-то видел лист такой фотомозайки на пиндосском сайтеце за 15 у.е. , но это без рамки  
вот сайт художника  http://photomosaic.com/
про цену там нихуа нет , правда  
Зато есть  программа , которая такую ж хуйню мутит  
Можно свой портрет наколдовать и выебонить       |             
					Последний раз редактировалось Aight,  1 сентября 2009 в 16:26.

|     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от ALee     -Цитата от Джефи Джейн     -Цитата от ALee    Жалко мы тебя не видели    Дроп был бы оч рад       и йа вас не видела. только Киму перехватила.   
Эл от меня прятался небось   
ит-с Даша, сзади поцег какой-то пристроился )        мы ушли рано, там делать нехуй было      аналогично )     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Claid    Акция к 1 сентября     обожаю эту страну       |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Это было не трудно, это П-П-П-Пааалюбвии!       |             JAY Z - VENUS VS MARS    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.07.2008  Откуда: Russia/Россия        |     Прикона        |          |     |    |     |                |    сутенер   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: 100лица        |        |          Каста - Голос брехуна    |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии  пиво зло)......     это да    -Цитата от Лоу Пи    1 сентября     оставь покурить      |             |     |    |     |               |