Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] хм... а что за пивко справа?) а это не пивко)это тархун) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | 1-е сентября 2004г. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] хм... а что за пивко справа?) а это не пивко)это тархун) ха..... мда...
а у нас тархун уже не делают в стекляных бутылках...
а только в пластике....
(в стекле круче) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] 1-е сентября 2004г. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
хм... а что за пивко справа?) а это не пивко)это тархун) ха..... мда...
а у нас тархун уже не делают в стекляных бутылках...
а только в пластике....
(в стекле круче) да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла пиво зло)...... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Амнезия
да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла пиво зло)...... бутылка козла это нормально)аааахах | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | 1 сентября  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Амнезия -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Амнезия
да ну дерьмо, я пожалела что пива не взяла пиво зло)...... бутылка козла это нормально)аааахах только то светлое..... а темное намного круче.... светлое середняк -Цитата от Лоу Пи 1 сентября  ахахаха..... нормально арем! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лоу Пи 1 сентября  монитор обломный какой-то.
а сверху в правом углу бутылки стоят?  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Qbik -Цитата от Лоу Пи 1 сентября  монитор обломный какой-то.
а сверху в правом углу бутылки стоят?  неужели не видно? Лоу плакат с БОБом покажи целиком | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Джефи Джейн -Цитата от ALee Жалко мы тебя не видели  Дроп был бы оч рад  и йа вас не видела. только Киму перехватила. 
Эл от меня прятался небось 
ит-с Даша, сзади поцег какой-то пристроился )  мы ушли рано, там делать нехуй было | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Акция к 1 сентября | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Claid -Цитата от Qbik -Цитата от Лоу Пи
1 сентября  монитор обломный какой-то.
а сверху в правом углу бутылки стоят?  неужели не видно? Лоу плакат с БОБом покажи целиком  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Masta Proof Я решил , что всё равно буду ходить в школу
В столовую  Там 4 года назад была вкусная пицца , хачапури и годный чай с сахаром  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи Я решил , что всё равно буду ходить в школу
В столовую  Там 4 года назад была вкусная пицца , хачапури и годный чай с сахаром  а сосиськи в тесте забыл чтоли ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси тюнинг  создание студии?  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Claid -Цитата от Qbik
монитор обломный какой-то.
а сверху в правом углу бутылки стоят?  неужели не видно? Лоу плакат с БОБом покажи целиком  Из маленьких картинок сделан? Ахуенно...
Сколь стоит сиё произведение искусства? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Лоу Пи Я решил , что всё равно буду ходить в школу
В столовую  Там 4 года назад была вкусная пицца , хачапури и годный чай с сахаром  а сосиськи в тесте забыл чтоли ?  Если бы они были вкусными , то вспомнил бы 
Но там юзали сосиски «гриль» , запекание в тесте которых приводило к потере малейшего шанса на тот самый вкус Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Claid Из маленьких картинок сделан? Ахуенно...
Сколь стоит сиё произведение искусства? Ну да. Стоит — хз сколько
Где-то видел лист такой фотомозайки на пиндосском сайтеце за 15 у.е. , но это без рамки
вот сайт художника http://photomosaic.com/
про цену там нихуа нет , правда
Зато есть программа , которая такую ж хуйню мутит
Можно свой портрет наколдовать и выебонить  |
Последний раз редактировалось Aight, 1 сентября 2009 в 15:26.
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ALee -Цитата от Джефи Джейн -Цитата от ALee Жалко мы тебя не видели  Дроп был бы оч рад  и йа вас не видела. только Киму перехватила. 
Эл от меня прятался небось 
ит-с Даша, сзади поцег какой-то пристроился )  мы ушли рано, там делать нехуй было аналогично ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Claid Акция к 1 сентября обожаю эту страну  | | | | кошка лютая
Это было не трудно, это П-П-П-Пааалюбвии!  | JAY Z - VENUS VS MARS | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Прикона   | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | | Каста - Голос брехуна | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии пиво зло)...... это да -Цитата от Лоу Пи 1 сентября оставь покурить  | | | | |