![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
но то что он добрый это факт Цитата:
|
Вложений: 1 ну там толком тегов и невидноу) еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
в мире нет ничего лучше аирмаксов |
Цитата:
|
Вложений: 5 я фанат) уже много лет тока на них практически и двигаюсь) Добавлено через 3 минуты 18 секунд немного больничной эротики для вас, перед сном.я в в чулках белых:seva: Добавлено через 5 минут 35 секунд маман утомилась:( |
Вложений: 1 Цитата:
в чулках сочен очень даже:D ну и в плюс лютые щи какиенить |
Вложений: 1 3автрак в аэропорту:p |
Вложений: 5 :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
все, я упиздел допивать вискарик в гордом одиночестве и смотреть мультики всем спокойной ночи:inlove::inlove::inlove: |
Аналогично, только у меня пивасик вместо вискарика) а еще говорит по алкостафу не очень, хех):) |
Цитата:
|
ребята с чехии, ваня ленин, вы молодцы, красавцы, офигенные фотки. классный вы тусыч для богина устроили. молодцы. я даже завидую. красавцы. только что у половины ребят лица замазаны или в куртки спрятаны на всех фотках?)) |
не палятся, поэтому замазаны:boyara: |
Цитата:
если в москве есть старбакс - приеду в эту субботу:bokal: |
Цитата:
|
мммммм . . :kiss::saint::inlove::inlove: договорились! таки понаеду) ..бурдюк наберу и ай нанэ обратно в табор:trumi: арми солнце черкани телефончик в лс :cool::muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
|
ну пиздец тут у вас :| |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |