![]() |
Цитата:
Да если честно конечно пох, просто там тьма народу набежала и вот я как бы поэтому так сказал:guinda: ну ты меня понял |
МОФО,вот это хороший выбор ,не в обиду, но помоему,Старый Мельник не дотягивает,хотя конечно каждому свое;) |
да оно повкуснее. и полезное по сути, если пить немного. |
Оно и подороже:p,кстати в стекле еще покруче "Афоня",а поповоду полезности,в небольших количествах должно быть полезно любое пиво ,но вопрос про качество и из чего его делают. Вот прикольный видосик в тему нашел) http://vkontakte.ru/video12368653_114977374 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ну раз так,тогда на последок . Хотя за Евгения Леонова не справедливо.))) |
Цитата:
|
Ну занимаюсь это как то обидно звучит) .Это пляжный футбол,а насчет шабки ,согласен,смешно смотрится:dovolen:,но и у нас бывает погода подводит,это я на жеребьевке на первой фоте. |
Цитата:
|
Вложений: 1 bang bang i shot u down |
Ебатьже :eek: |
Вложений: 1 Вот забрал сёдня зарпалату и прикупил новые колоночки :bomba::bomba::horosho: Дифендер Меркури 45 ебашут!!! будь здоров :seva::horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 4 Sochi 2014 Orgcommittee Soccer :voin: |
Цитата:
мы им частенько фотки сливаем :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макси Макс ахуено Claid тренироваться, заниматься одно :) а он профессионал ;) Конфета :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 5 :zooninja: - на первой я нормальный такой, косенькай! :zooninja: - потягиваю любимое пивко.. :zooninja: - нос зачесался.. :zooninja: - с племянником Максимкой.. :zooninja: - ... |
Вложений: 1 просто фотка позабавила :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |