![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться :kiss: sandu классная!!! )) простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна :p а кто и не хотел - идите к чёрту :muse: |
хихи:braz: |
Цитата:
|
Вложений: 2 1.Царицыно 2.Не знаю как точно, панорама помоему:) |
Вложений: 5 7 сентября у сестры денюха была:bokal: фотки вот только сегодня забрал. 1.С сестрой. 2.Танцую. 3.Нурик + я в ахуе на заднем плане. 4.Сестрёнка:inlove: 5.Танцы:boyara: |
Цитата:
ну собсссно так и задумывалось Цитата:
|
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 доброе утро...) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Smile now :rolleyes: Cry later :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но она обещала еще приехать.:dovolen: Тубус, вчера я видела твое самое удачное фото. :horosho: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну тк! пацан сказал пацан сделал :cool: обещала - приедет Цитата:
|
на работе как то не весело |
Цитата:
|
Вложений: 2 туц-туц.. Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще нашел:туц-тудуц..:D |
Вложений: 1 муа:inlove: |
Цитата:
|
yes or no - what do you mean? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
кац, ты как итальянский гопник на корота присел. только вместо жигуля итальянское пиво у тебя. :black: ещё и 1906 года. ) старый такой гопник.) прото-мафиози. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |