![]() |
Цитата:
с дипломом тебя :muse: |
спасибо )) я его домой даже не забрала..в универе валяется :) я хочу поиграть в игру какую нибудь ... не могу выбрать... |
Цитата:
|
первая партия была сложная. там куча комнат, новых карт .. фишек и прочего :) мы то с простыми разбирались долго )) но оно того стоит :) игра правда интересная и азартная ) приятная красочная )) кароче... надо собрать и сделать пацанов ))) давненько не выигрывала )))))) |
я заработал 3300 фишек и рейтинг 3 аж глаза ебутцо я прям сегодня такой классны. пойду отсосу у себя и спать. чмакивсемктовэтомчате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ во-1 щас лето. Во-2 это не спортсмены, а организаторы игр. Решили играть в футбол, то пусть себе играют, почему нет. Это матч был против консалтинговой компании одной |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 27 секунд 1,2,3 пиздец просто:(4. чтобы не офтоп:black: Добавлено через 1 час 15 минут 22 секунды 1,2,3 пиздец просто:(4. чтобы не офтоп:black: |
Цитата:
что как бы намекает |
Вложений: 4 1) слева чемпионка мира по пауэрлифтингу, справа чемпионка казахстана :black: 2) компанией отдыхали на шашлыках 3) кушаем 4) |
Вложений: 5 Царь , очень приятно , царь :cool: фанаты спешат запечатлеть себя со мной :rolleyes: спешу запечатлеть себя с фанатами :black: обнимашки по полташке :anddee: улыбаюсь аж :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка с последней фото прям ооочень красивая |
Вложений: 3 Цитата:
С той же дачи |
Цитата:
|
с первой фотки уронила челюсть. пойду соберу |
только за зад её держит не Лоу:( |
не очень то и хотелось :) вру , конечно :( |