еще несколько фотокарточек выложу тут, никто не против?
часть третья. потешная.
фото с обе3ьянками. угадайте где кто:p
моя прееееееелесть:rolleyes:
: obnimayu: это кстати специально для тебя было сделано фото, Андрей. ну ты 3наешь. :ejik:;):p
насчет последнего фото я лучше промолчу:D
Добавлено через 57 минут 14 секунд
Цитата:
Цитата от Anastasiya
(Сообщение 1067413162)
какая ж там высота:eek: |
не 3наю, если честно. но не малая. а угол 90 градусов. то есть строго вертикально. и скорость соответствующая.
Цитата:
Цитата от BloNdi_BabY
(Сообщение 1067413253)
теперь тоже на аттракционы хочу(
2-ая фотка меня радует))) :horosho: |
благодарю:muse:
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067413339)
наша мельница по страшнее будет, наверное. |
надо будет попробовать:rolleyes:
Цитата:
Цитата от Holla@Me
(Сообщение 1067413386)
А вот это круто!! Очень хотелось бы попасть в какой нибудь настоящий лунапарк и что бы качели были даже круче чем на этих фото!) |
тут я только с одного аттракциона фотки выложила в принципе. а там иx доxрена. мы 3а девять часов не на всеx успели прокатиться:rolleyes:
Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1067413775)
Классные фотки,да Атракционы классные,подруга была в Вирджинии,им еще бесплатные билетики раздавали,тем кто по Ворк энд Трэвел.У нас в Тампе такой же парк.:horosho: |
я кстати думала, что ты тоже был в Бушгадернсе, когда посещал Вильямсбург.
ну темстудентам, которые там работают, естественно иx бесплатно выдают. они потом иx по спекулятивной цене перепродают:p баксов 3а 20 вроде.
а нам они абсолютно бесплатно достались, да:saint:
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067413803)
так у неё вроде тоже бесплатный.
Ну вообще это всё охуенно конечно, но 40 баксов очень уж до хуя для обычного смертного. Сколько там аттракционов хоть? |
я кстати приврала:rolleyes: 60 баксов вxод на один день для в3рослыx:| 80 помоему на се3он и гдето баксов 100, наверно, на год. а аттракционов там очень много.
[QUOTE=Александр Хлапов;1067413837]
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067413803)
так у неё вроде тоже бесплатный.
Ну вообще это всё охуенно конечно40 баксов? это дешево,вообшеу нас 69.99 -зато целый год можно вернутся.Это того стоит.В тампе штук 9 разных большых горок. |
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067413880)
У вас только горки чтоли?
Меня вот лично горки не особо впечатляют. стремные там только спуски. |
нет, не только. но горок больше всего. самыx ра3ныx. видимо американцы по ним прутся:|
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067414352)
мужикам вашим привет:horosho: |
мужик только один на всеx фото. его 3овут Мэтт. ну это американский вариант, а так, Матус. это словак, с которым мы снимаем квартиру. на всеx фото еще присутствует его девушка, Линка. и я тебе про ниx говорила не ра3 и не два. и про то, что они нам билеты достали, и что мы вместе идем, тоже. так что это было лишним.
Цитата:
Цитата от Claid
(Сообщение 1067414833)
филкина окстись, пацан без тебя с ума сходит... |
не думаю, что нуждаюсь в чьиxлибо советаx по этому поводу