![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 я шучу, а Ридл Гатофель нет:| |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На геометрии в основном самые пафосные и гламурные РнБ-мальчики в розовых балахонах с обезьянками и в таких же штанишках, да клабберы:guinda: |
Вложений: 1 xyin9 jostka9 :guinda: v sinem :P |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Тут по 150-200 рублей за стаканчик маленький просят,блять.:krik: Сам жму с утреца :dovolen::horosho:Апельсиновый:p |
Вложений: 1 вот ещё фотка с той дачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ванная и туалет раздельные - это пиздато очень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , тишки гурманов вол.3 есть уже в продажах ?:ugw: |
Вложений: 2 пиздец:morj: гопота блять:morj: |
Вложений: 3 уже нет, ромачка :( как ты мог проебать нашу линейку? Добавлено через 7 минут 57 секунд фотки с той дачи или концерт дайлетед пиплс в гамбурге :guinda:синякина фристайлит на телефоне голубь и я немножно ебанько :saint: михаил сейчас съест микрофон:braz: |
Цитата:
Та как-то не попадалось на глаза мне оно На Мафоне видел вроде только Но тогда яндекс сказал , что я что-то делаю не так и не нашёл мне магазинов электронных :( ____________ Синякина красииива :cool: А ты голубя напугал :adiboy: Ну или он задом приземляется |
Цитата:
|
Вложений: 1 голубь преследовал меня :( а тебе повезло, эльки остались еще вроде http://www.gmusic.ru/product_info.php?manufacturers_id=9...ts_id=1219 |
Цитата:
вот последние возвраты возвращаются) L одна, вполне быть может что последняя PS новые фотки в подписи:p |
Ае :horosho: Спасибоу за наводку , ребяты :blackust: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
футболка один в один как вол2;) |
Цитата:
Как раз наушников не хватало :cool: Ночью громко патифон играл , жаловались :miha: |
Цитата:
а я с собой права 3абыла в3ять:ma3im: Цитата:
а второе фото меня пугает както:| Цитата:
|
/// Вложений: 4 Надо запалиться бы... Шестисуточный гудёж )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |