![]() |
Цитата:
ты не подумай,мне нет по сути никакого дела до твоих фотографий,просто показались немного нелепыми твои шутки в одной из прошлых тем,особенно после пары увиденных мною твоих августовских снимков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Только 800 деревянных... В прошлый сборник вроде было дешевле намного.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только что заказал и эту еще.:dovolen: Жаль "хх для гурманов 3" только L остались. В прошлый раз тоже пока накопил, одни L остались. Надо бы еще у кого-нибудь спереть теперь майку с первых гурманов, для полной коллекции, хотя об этом подумаю, когда придет третья.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 1. zzz типа я ) 2. на заднем плане я) потом GiG$ потом Данила Мастер..гг 3. приютил щенка.. стало жалко(( |
Цитата:
|
Вложений: 2 презентационная встреча с чепылем (4пыль) на арбате и обмен дисками и деньгами... я и sloi - знакомцы вам незнакомые... :king: даже кенга небездари немного виднеется... |
Цитата:
поднял чуть не ахуел) |
Цитата:
|
Вложений: 1 я слежу за вами :D |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 :saint: ковёр! |
Вложений: 1 йо йо йо я |
Цитата:
|
Вложений: 2 Прверял всякие режимы на фотике...... :rolleyes: |
Цитата:
|
ми) Вложений: 5 ))) |
Как в таких кедах играть можно?Ты чо)))Баскетбольных нет шоль? |
бабла на них нету( а простые разлетелись,а че тож играешь? |
Канеш играю,сегодня было жарко,больше пол часа не выдержал на площадке....Даже без футболки))А в баскетбольных просто ппц как жарко :( У меня еще черные,на солнце фигово... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |