![]() |
не могу поверить что его нет .. сил близким |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу всех кто знал Ваню скинуть по одной вашей с ним самой лучшей фотке.. в течение часа.. буду очень признателен.. |
Вложений: 1 форум сегодня в трауре:( |
Ванины фото постоянно радовали многих в этой теме :) эх.. :( |
Цитата:
|
Вложений: 4 Фотал на 7 офф фестивале. Ваня мне запомнился вечно радостным и позитивным человеком. |
Вложений: 2 приношу свои соболезнования всей семье Вани. знал и знаю этого человека как замечательного, позитивного и всегда доброго товарища. скорбим, Брат. пусть земля Тебе будет пухом. Добавлено через 4 минуты 45 секунд :muse::muse: |
ИЩУ ЛЮБОЕ ВИДЕО С ВАНЕЙ!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды ССЫЛКИ В ЛИЧКУ ИЛИ В АСЮ 444773178 или ВКОНТАКТ |
не хо4у не могу доброта и дружелюбность Вани восхищает. В жизни этот 4еловек производил сильнейшее впе4атление. Заряд света и доброты не могу |
Цитата:
когда с ним рядышком стоишь так тепло всегда. он огромный просто .. но это изнутри все идет |
Цитата:
|
http://smotri.com/video/view/?id=v460522ae7 И ещё децельное видео с 7 феста . Жаль мало снял :( |
я думаю было бы очень правильно отныне эту тему называть каждый месяц не Фотографии форумщиков, а как нибудь упоминая Ваню. Я думаю он это заслужил по праву. |
земля пухом. большой-большой Балу. я ему сто раз говорил, что она на Рыбина похож :) спаси и сохрани. |
СтереоБутчер Ваня был многим близким человеком. не зря говорят "хорошего человека должно быть много". на самом деле один из самых известных и популярных в хорошем смысле форумщиков. надеюсь, там ему будет не хуже, чем здесь. |
Цитата:
а ваще на воре шапка горит, будь это кощунство или ещё что Добавлено через 1 минуту 20 секунд уж, не поймите, что кого-то пытаюсь подъебать или ещё чего, любая потеря - она тяжела по-своему |
да я к тому говорю, что иы говоришь о близких, а я подчеркнуть хотел, что к нему очень многие относились с душой. это можно было наблюдать на фесте 8го например. насчет себя я ваще ничего не хочу говорить. потому что в такие моменты каждый человек решает за себя, как он относится к такому делу. и нет настроения даже спорить, не тот момент совсем:| |
смотрю фотки и ажно глаза мокрыми становятся...какой же жизнирадостный и добрый человек был ....знал тока по форуму и аське но очень жаль...сил родственикам и друзьям.... |
Вложений: 1 пацаны завязывайте. StereoButcher друг, не обязательно быть близким-родным чтоб испытывать чувство потери, сострадания и т.п. я Ваню тоже к сожалению в реальной жизни так и не узнал, ибо не было возможности познакомиться, ну тут я с ним общался так близко, что как будто мы на лавочке сидим и пиво пьём. понимаешь? да, интернет-товарищи... поэтому для меня его потеря - потеря! мне реально будет не хватать его шуток, сообщений/общения, фоток с его прикольно-хмурой рожей), аватара его зелёного, статуса "КЛАВА, ДАВАЙ!" он во истину был наидобрейшый душы человек, хорошым мужем и прекрасным отцом, очь весёлый, жизнерадостный, отзывчивый (даже темы его, через тему создавал, "поможем тому то, поможем томуто), любил жизнь и спешил жить, просто мировой человек, каких очь мало как сказала Krina. я не знаю не кого, кто про него плохо скажет! (с) замечательный человек. тут ведь своя некая жизнь, интернет жизнь ... в которой ты между прочим тоже принимаешь участие .. так что глупостей/ерунды не говори пожалуйста .. |
я с Ваней Бицухой мерился.....у меня на см 10 поменьше в обьеме) |
Вложений: 1 слёзы |
да пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |