![]() |
Цитата:
Цитата:
так трогательно!!!!:inlove::inlove: очень прекрасные люди на этих фотографиях |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
даю мужа :boyara: |
муж что форумчанин? |
свадебные фотки наипиздатейшие :horosho: мои поздравления :bokal: |
Цитата:
нет нет...он просто так фотки кинул не он это нет не он :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
хм, такой большой дядька а пишет хуйню, но поздравляю :horosho: |
Цитата:
|
чуть чуть и печка - охуительные. чуть чуть, правда, более охуительна, но печка тоже хороший :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы прекрасны :muse: люблю вас :kiss: :kiss: :kiss: ну и поздравляю :bokal: запоздало конечно, но я не нарочно :saint: |
Отличные фотки свадебные..это всегда здорово:muse::horosho:..Совет да любовь..самому бы собраться:) |
Вложений: 1 BBQ |
Вложений: 1 удав :p |
Вложений: 3 1-я 2-я 3-хавка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд ок, палю свои гэээнкста фотки |
как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж.. и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет! |
ну мы люди в большинстве своём не охуено разбирающиеся, поэтому просто почувствовать позитив и счастье достаточно |
Цитата:
|
ну не мог инграм без хуйни появится))) я ещё знал это, прежде чем зайти в эту тему) да всем похуй на фотки. другое дело какие сексики на этих фото)) |
base которые вот на последних 2 страницах .. если тот чудо друг фотограф который им свадьбу испорил с них еще денег слупил, када закрасил половину неполучившихся фот в черно белый цвет и сказал что задумка такая, то жму ему руку))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
парень а ты не знал что я хуйня редкая сам по себе и к тому же вредина вечно всем недовльная, бабка старая , поворчать бы тока!!! но фотки все равно хуй мой ранили! |
![]() |
Вложений: 5 Великий Новгород + Питер:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |