4yTb-4yTb | 24 августа 2009 00:37 | Вложений: 5 спасибо всем за теплые слова :dovolen::kiss: Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1067544693)
немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай | ойойой)) не верю своим глазам :D Цитата:
Цитата от Ingram
(Сообщение 1067550502)
как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет! | Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается ;) Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает ;)), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.
1. гет зэ парти стартед
2. какая может быть невеста, если подруженции синди кроуфорд за пояс заткнут :cool:
3. палетели :saint:
4. :black:
5. :skaldust::blackust: |