Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков. Август-Сентябрь 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-avgust-sentyabr-2009-a-244851/)

Scut36 24 августа 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067553981)
Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067553949)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067553843)

впечатление от фоток (какое бы ни было оно) испорчено мерянием письками - кто больше в свадебных фотках шарит, чей объектив лучше и вообще у кого самый распиздатый торт и свидетели, а также у кого длиннее лимузин и опытнее шофёр ;((((((

хорошая фантазия полезна в меру:o

замени это на фотку с монеткой лучше :o

а ты мне еще посоветуй, что делать:o

Snopa_ 24 августа 2009 11:42

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1067554692)
ЯЯЯ:dovolen:

ах суши суши суши...!:horosho:

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067553764)
1.симеиз
2.евпатория

Цитата:

Цитата от Dimme Sevendee (Сообщение 1067554278)
:|

1. у меня боше чем у gruzil0
2. ^_^
3. ////
4. грузило ты рядом с мной :miha:

такие у вас фотки на позитиве) :kiss: радует!

Лес 24 августа 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067554703)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067553949)

хорошая фантазия полезна в меру:o

посоветую конечно
в армейку сходи, чтобы полечили
Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1067554692)
ЯЯЯ:dovolen:

с тобой в питере реально пересечься?

Влажная салфетка 24 августа 2009 11:46

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1067554648)
Цитата:

1.симеиз
2.евпатория

Джино красавчик. По мужски так оброс :horosho: и ваще я смотрю на парится. Нормально отдыхаете парни ))))) :horosho::horosho::horosho:

Ну он там ваще , весь такой деревенский, как будто бы только с поля пришёл , свинью забил и сидит после баньки отдыхает:horosho::horosho::horosho:

Ingram 24 августа 2009 11:51

[QUOTE=4yTb-4yTb;1067552304]спасибо всем за теплые слова :dovolen::kiss:
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067544693)
немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай

ойойой)) не верю своим глазам :D

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1067550502)
как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет!

Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается ;) Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает ;)), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.

QUOTE]

с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался!

I.Sth 24 августа 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1067534101)
дом сгорел :ugw:

я тебя люблю :kiss: ты знаешь

Цитата:

Цитата от Dimme Sevendee (Сообщение 1067554191)
я чмо. здрасьте ;)

:horoshее: фото

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067551513)
[myimg]http://static.diary.ru/userdir/9/4/2/5/942528/thumb/34244725.jpg[/myimg]

ктобы маме img код подарил :mitch:

инграм душка :):boyara:
брачующимся горько :bokal: всё ништяк :trumi:

Naughty G. 24 августа 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067553803)
Цитата:

1.симеиз
2.евпатория

о и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там))

ты как нельзя прав:skaldust:

Мафон 24 августа 2009 12:04

кстати, Печка похож на Ивана Урганта :) или мне одному так кажется?)

Scut36 24 августа 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067554775)
Цитата:

Цитата:

посоветую конечно

а нахуй тебе б не сходить, доктор?

МЭДЫЧ 24 августа 2009 12:08

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067553797)
опаопа:boyara: ну и как все прошло?

охуительно прошло вроде)

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067553803)
и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там))

ты как мафон почти, старый мельник)) муки сука намолол я ебу)

Цитата:

Цитата от Dimme Sevendee (Сообщение 1067553818)
Цитата:

1.симеиз
2.евпатория

:horosho: АЙ да красавцы :saint::skaldust::blackust:

не то шо ты)

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1067554494)
последняя порция :trumi:

МЦ Модуль

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1067554784)
Ну он там ваще , весь такой деревенский, как будто бы только с поля пришёл , свинью забил и сидит после баньки отдыхает:horosho::horosho::horosho:

почти так всё
с пляжа пришёл, косого забил и сидит отдыхает )

Цитата:

Джино красавчик. По мужски так оброс :horosho: и ваще я смотрю на парится. Нормально отдыхаете парни ))))) :horosho::horosho::horosho:

нормально отдыхаем да)

1. симеиз
2. он же
3. евпатория
4. она же.

Scut36 24 августа 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1067554815)

с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался!

ты не прав:o

Romm1ch 24 августа 2009 12:14

Цитата:

нормально отдыхаем да)

1. симеиз
2. он же
3. евпатория
4. она же.[/QUOTE]

Красавцы ! :horosho:

Мафон 24 августа 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067555003)
Цитата:

ты не прав:o

он прав ты чо! он же СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОФИ :nsk:

4yTb-4yTb 24 августа 2009 12:19

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067554590)
а моду-то какой сексуальный :kiss:
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать)

не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю
Цитата:

под дево4кой ты себя имел ввиду?
ну о4ень просто
я видела твои работы и видела его
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать.
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров? :)
вот тебе мнение другого специалиста:
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли
пересвет я вижу только там
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли
мое мнение что не надо
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам))
:trumi:

Тубус 24 августа 2009 12:23

у Виолы фотографии красивые:horosho::horosho: молодцы):kiss::inlove:

МЭДЫЧ 24 августа 2009 12:29

Вложений: 1
старина канье тоже решил отдохнуть в евпатории :trumi:

Ingram 24 августа 2009 12:45

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1067555095)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067554590)
а моду-то какой сексуальный :kiss:
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать)

не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю
Цитата:

под дево4кой ты себя имел ввиду?
ну о4ень просто
я видела твои работы и видела его
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать.
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров? :)
вот тебе мнение другого специалиста:
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли
пересвет я вижу только там
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли
мое мнение что не надо
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам))
:trumi:
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067554828)
...

ты слишком редко вклю4аешь мозг и слишком 4асто флиртуешь с женщинами
это опасно :black:

поехали с самого начала, я зашол и написал фотограф шляпа снимки шляпа ,
все верно после 10 коментариев армии форумских Жополизов , давайте я выложу фото как я крещу детей или как становлюсь папой в 4 раз, тоже напишут ой молодец, ой крутой хорошие фото , очень емоциональные, тут похуй что писать просто надо следовать мнению общему, тогда ты крутой , и вообще персона угодная форуму, а када пишешь правду или единственную умную тему за пол года тогда её просто закрывает габонская гадюка ! РЕСПЕКТ ЕМУ!!
поехали по поводу выкладывания фот, 10 человек которые тут накатали коментариеф что это шедевры современной свадьбы ,в мои фоты отпишут что , их не интересуют говняные фото сделанные на телефонную камеру! что сравнивать то?
не говорю что должно быть все по правилам а говорю что свадьба НЕ пиздатая, ( почему она вообще должна быть пиздатой потому что именно ты женилась женился, ХУЙ знает твой пол)
еще раз повторяю, 10 коментариев жополизов которые греют душу, и 1 коментарий который нехуя не знает тебя, чистый справедливый, я бы даже сказал добрый!
чего возмущаться то?

Лес 24 августа 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067554979)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067554775)
Цитата:

посоветую конечно

а нахуй тебе б не сходить, доктор?

успокойся,щегол, а то забаню
навсегда

Узбек 24 августа 2009 13:05

Последнее что я помню 22 августа))

1Mp 24 августа 2009 13:11

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПСИХИ!:D
Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067555574)

ну 22 закончилось для тебя на хорошем воспоминании:))))))))

Узбек 24 августа 2009 13:13

да блин это за 5 мин до отключки,смотри какой я еще свежий)))

Лес 24 августа 2009 13:14

Цитата:

колоритная хип хоп дива)

Узбек 24 августа 2009 13:17

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067555667)
Цитата:

колоритная хип хоп дива)

я был удивлен,как это я ее приобнял так и даже не получил по лицу,а то ходят слухи она неплохо дерется)))

1Mp 24 августа 2009 13:18

она поняла что тебя можно уже не бить)))))))

Мисси 24 августа 2009 13:18

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067555650)
да блин это за 5 мин до отключки,смотри какой я еще свежий)))

давай лучше фотки 5 минут после отключки :dovolen::cool:
Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067555695)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067555667)
Цитата:

колоритная хип хоп дива)

я был удивлен,как это я ее приобнял так и даже не получил по лицу,а то ходят слухи она неплохо дерется)))

это не слухи)))))))))) :voin::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.