Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1067554590)
а моду-то какой сексуальный :kiss:
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать) |
не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю
Цитата:
Цитата от Ingram
(Сообщение 1067554815)
с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! |
под дево4кой ты себя имел ввиду?
ну о4ень просто
я видела твои работы и видела его
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать.
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров? :)
вот тебе мнение другого специалиста:
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли
пересвет я вижу только там
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли
мое мнение что не надо
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам))
:trumi:
Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1067554828)
... |
ты слишком редко вклю4аешь мозг и слишком 4асто флиртуешь с женщинами
это опасно :black: