4yTb-4yTb | 24 августа 2009 13:56 | Цитата:
Цитата от Ingram
(Сообщение 1067555372)
поехали с самого начала, я зашол и написал фотограф шляпа снимки шляпа ,
все верно после 10 коментариев армии форумских Жополизов , давайте я выложу фото как я крещу детей или как становлюсь папой в 4 раз, тоже напишут ой молодец, ой крутой хорошие фото , очень емоциональные, тут похуй что писать просто надо следовать мнению общему, тогда ты крутой , и вообще персона угодная форуму, а када пишешь правду или единственную умную тему за пол года тогда её просто закрывает габонская гадюка ! РЕСПЕКТ ЕМУ!!
поехали по поводу выкладывания фот, 10 человек которые тут накатали коментариеф что это шедевры современной свадьбы ,в мои фоты отпишут что , их не интересуют говняные фото сделанные на телефонную камеру! что сравнивать то?
не говорю что должно быть все по правилам а говорю что свадьба НЕ пиздатая, ( почему она вообще должна быть пиздатой потому что именно ты женилась женился, ХУЙ знает твой пол)
еще раз повторяю, 10 коментариев жополизов которые греют душу, и 1 коментарий который нехуя не знает тебя, чистый справедливый, я бы даже сказал добрый!
чего возмущаться то? | так и знала, 4то в итоге ты выставишь себя охуенным борцом за справедливость среди армии подлиз))))
я уже писала, 4то ты можешь высказать свое ли4ное мнение, это нормально, так 4то не надо щас орать, 4то тут загнобили твой 4истый справедливый коммент ага)
задело то, КАк ты это сказал и КАК высказался о фотографе. Собственно, с фотографа и твоего агрессивно-"доброго" тона мы и на4али беседу. Будь добр, покажи свои профессиональные свадебные работы, а то пиздеж какой-то полу4ается :confused:
и непонятно с 4его ты взял, какая свадьба была. Мои "жополизы" сказали, 4то это лу4шая свадьба, из всех, которые они посещали, но тебе атмосфера коне4но же виднее, то4но так же как и профессионализм фотографа. Ты же сейлор мун инграм в тельняшке)
Так 4то не тупи и не смешивай все в одну ку4у, а то я тоже по-доброму на хуй слать умею :kiss: |