Vegan Jihad | 25 августа 2009 20:23 | Цитата:
Цитата от Ras Kapone
(Сообщение 1067564938)
альт, слушай а ты знаток в таком деле - не в курсах как называется и где достать короткометражный мульт (совсем короткий) про то как спецназовец swat попадает в ад, стреляется всё время из-за одиночества, а потом стреляет в единственную вещь в аду - тв и потом с ужасом понимает что патрон был только один.? | да не, отец, я по анимации и тем более короткого метра, не прикалываюсь( Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067564963)
Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1067564918)
пиздец фотка)))) | там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию :morj:
чешский ром - это дёшево и сердито :horosho: Цитата:
Цитата от katz
(Сообщение 1067564929)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067564847)
оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай :braz:
и фотки, фотки не забываем :o | во нижний ломаете то!!!:D:horosho: | отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак :p | хуя вы такие творческие парни прям:blackust: Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1067566076)
Цитата:
(Сообщение 1067564426)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1067563630)
ху из гёрл? | а я тебе не понравился совсем?:( | чутьчуть:| | чуть-чуть уже увели, демоны:boyara: Цитата:
Цитата от Krina
(Сообщение 1067568642)
ну чо я всё пизжу да пизжу
тут Лилек заскакивала в наш городок .. и без спроса нафоткала кучу всего :seva:
я вот к вам со всем сердцем :inlove: | хёрт:horosho: Цитата:
Цитата от Rinzai
(Сообщение 1067568845)
Цитата:
(Сообщение 1067562968)
вот ещё фотке с той крыши
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании:inlove:
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек
1. залазим
2. за жизнь базарчики
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли"
4. залипончик вечерний | крутой вид.
красивая крыша да. Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067564847)
оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай :braz:
и фотки, фотки не забываем :o | ахуеть трэш угар и рокенрол :morj: | красиво, да. ну тут цвета и теплота теряется. не то что аналоговы носитель - бумага:inlove:
завтра солнце обещали - последняя вылазка - закрытие сезона:D правда на другой крыше. эту давно прикрыли |