![]() |
а чё кто нибудь фоточек интересныx :horosho: |
Вложений: 1 На работе :) (передний план) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд ну хули, и я на работе :o |
Вложений: 1 Цитата:
ну что уж там, я на работе:D |
Цитата:
Походу я один на работе распиздяйствую (( |
учитывая, что я 3автра последний день там работаю, я скоро к тебе, распи3дяю, присоединюсь;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 наша студия слева - AndrezZ Справа - vanes (я) |
Цитата:
|
она дома осталась) фотка на море) кстати так и подумал потом что будет подобный вопрос) ступил:horosho: |
Хули, микрофон засунули в дупло от дерева - вот вам звукоизоляция :morj: |
хорошая идея:D |
Вложений: 1 моя девочка :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
подчинил? |
Цитата:
там стояла закись азота, двигатель убитый нахуй, на ней вставляли нормально походу :morj: либо сделаю кап ремонт движка, салон в порядок приведу, и за 5000$ легко уйдёт думаю. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
да нет, сегодня в ней в центре всю ночь спал, посреди улицы :D холостого не было, и центрзамок не работал, я не рискнул без холостого ехать, на ней ещё глушитель взорван, она ревёт пиздец) кореша позвал, он взял литр водки и сидели до утра |
Стопочки пластиковые на тарпеде :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 глаза скрыл. щас аллергия у меня. они красные и опухшие :morj: она кстати на момент приобретения была тонирована по кругу, но мусоры отодрали тонировку. плюс я без прав гоняю, и 6 штрафов неуплоченных лежит. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
а убийца-то БМВ оказался :o |
да эта надпись была, надо оторвать нахуй еду никого не трогаю, начинают бэхи подрезать, байговать и тд, их надпись задевает походу |
Вложений: 1 а это я на первое сентября:) |
Руся сделай кап ремонт, салон в порядок приведи и не продавай :horosho:. Нахуя собственно? |
Вложений: 1 вчера с любимой и братиком.... |
мне б, таких корешей:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |