Ваня Ленин | 21 сентября 2009 01:37 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067792285)
Цитата:
Цитата от Petržel z Břežan
(Сообщение 1067792257)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067792214)
обезьянка - это тот пакистанец про которого я подумал?)))
а нет блядь, нелюбим мы Прагу! хочу в гости, пидорас ты блядь эдакий :( | Слышь бля, ты в 150 км от Праги был в августе, на пивко палюбасу мог подтянуться ко мне на работу то, я вон трое суток газоны косил пока вы колдырили на кемпе, и теперь он во всю глотку еще и кричит мол скучает по Праге, так что ненадо нам тут громогласных заявлений в теплых чувствах то)
ну не пак он, он из франции вроде как, ну подумал ты полюбому правильно) | бля за какие я спрашивается деньги должен был переть до праги и с тобой на газоне бухать? у меня и так недобор случился, ёпте.
ну если это тот чувак который с Кондратом на кемпе лазил и меня тянул нос попудрить (я отказался, не пиздите), то явно мы о том же чуваке)
и вообще блядь, тема фоток, ты тут фотку выложил хоть одну? а в Прагу я может в этом году ещё смотаюсь :black: Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1067792271)
Цитата:
(Сообщение 1067792118)
вааааай у тут оно, Прагу любят все):p
Кириляка конечн ровно вышел, фотос самый жаркий прям)
И денег тут всегда мало, обезьянка дорого берёт за услуги то) | обезьянка смешной такой типчик)))))
но оказался крайне щедр, после того как мы его покатали по делам))
я думаю мы к ниму еще не раз вернемся) Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067792214)
обезьянка - это тот пакистанец про которого я подумал?)))
а нет блядь, нелюбим мы Прагу! хочу в гости, пидорас ты блядь эдакий :( | он француз! Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Веск
(Сообщение 1067791958)
Оо, Максим..) | Цитата:
Цитата от d3n
(Сообщение 1067791942)
3. фотка - печально | "сегодня грустно, сегодня отходосы" - как говорил поэт)))) | ох уж эти наркоманы :miha: Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1067792271)
давай на двоих хату снимать как тапок с димой
заживем по царски | а бабос где хастлить будем? если тапок берёт меня газоны стричь, то я за) | я устроюсь водителем на полставки к французу. ты оденешь маску и мы инсценируем грабеж. с добычи проживем полгода минимум, я думаю. Цитата:
(Сообщение 1067792331)
Это уже в Германии было или до границы?) вместе с фотиком бы захавал) | дада, это в германии уже было) я как представил себе артура который пытается проглотить этот пакет
проблема была выехать из этих ебаных деревушек чешских. мы ваще каким то образом выехали к автобану нужному, только со стороны поля. вот он прямо перед нами был уже считай, а выехать на него никак нельзя:( потом по плзенской области хуярили в итоге еще час.
я: "артур, как ты думаешь, это хотябы чисто теоретически возможно, чтобы прямо из поля был съезд на автобан?"
артур: "боюсь, что нет. но на всякий случай позвони максу и спроси. пусть глянет в инете где мы находимся" |