![]() |
Цитата:
А так да ,я эту хрень знаю в прошлые выходные 6ую свадьбу гулял!Скоро фоточками порадую:blackust: кстати последняя свадьба это было что то!!!:eek: 3 дня пьянки и ТАКИЕ отходняки:eek: Отходняки я ловил за рулем,как я не вьебался в тот день ни в кого это просто чудо!столько алкоголя я в жизни не пил!!!:eek: |
Вложений: 1 Ну и фотку соответствующую надо... Водочкой запотевшей пивасик открывать дело не из легких...:D |
Re: вот вам: Цитата:
|
была вроде-бы группа "Алкофанк". так вот. мне кажется, что "katz" - король "алкофана", то есть "фана", который приходит к людям с "алко". хотя я теоретик в этом деле, и могу ошибаться. |
Кац случаем не родственник Адама Сэндлера? |
Цитата:
Мика,фотки прям таки класс и шик;) :) жаль,что когда я была в москве с вами не связалась:( |
Вложений: 1 Да идите вы :tomato: Я вообще то очень скромный ...:D :rolleyes: И не пью...:netuz: |
Цитата:
а здесь, за кадром целый фуршет, раз ты такой нарядный. ладно, молчу. ) |
Цитата:
|
Кармен.... ты та шоколадная конфетка которую я обычно так усердно ищу среди кучи сасулек.:kiss: |
Вложений: 1 с лета неск фоток connecting people) |
Цитата:
|
Вложений: 1 я...ночью у бассейна |
Вложений: 1 скажем НЕТ штукатурке будные наши соседки по комнате)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 на море |
Цитата:
|
водка объединяет людей)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 у бассейна |
ой,некоторые фотки видимо всё таки не стоит выкладывать)))ну из всех так называемых приконнекчиваний которые у меня на фотоаппарате |
Вложений: 1 ещё коннект)) на самом деле просто смотрели телик) |
Цитата:
ту Пятка: если серьёзно, веселые фотографии, видимо девченки "дали жару" на отдыхе. |
Вложений: 1 с тёлками после синьки в номере |
иди бити камити |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |