![]() |
Вложений: 1 далее! |
Парни, как же я вам по доброму завидую :) :) |
Вложений: 1 синее плавание |
Вложений: 1 SID, ничтяяяк! спасиба! ;) вот здесь я справа, синий в калищу... по-моему это первая ночь |
Вложений: 1 вот эта фотка мне нрвавится, позитивная :) |
Вложений: 1 какаяя-то показуха вышла :) |
Пуз, а где останавливались там? На съёмной хате у местных или в гостиницах частных? :) |
Вложений: 1 привет из кафэхи нахЪ ;) |
Вложений: 1 останавливались у бабули на хате съемной на первом этаже домика ее... норма, $100 на две недели вышло :rolleyes: ;) за бородку кинуть хавчик |
Вложений: 1 на моциках :D я правый |
всё еще не дорого :) :) город вас порадовал? |
Вложений: 1 poozo & gedonist, тоже с форума кстати... :) |
позитивные фотографии. а есть вы в конце отдыха? загар оценить, лучше с девушками. ) |
Вложений: 1 не, браза, адлер, сочи - не для молодежи строго... один клую на всю округу с московскими ценами и дамами со всей россии... все годящиеся отдыхали в крыму, каазантип, или в абхазии, ка выяснилось. но город неплохой... во ща пиздатые фотки пойдут! со сплава |
он всегда таким был :) опа - Мзымта :dovolen: |
Вложений: 1 Джед, во ща из последних... загар на самом деле не очень, хули, синие две недели, мало времени на пляже проводили, больше либо залипали где-нить либо тупили по кафэхам :) эту фотку ща на аватар поставлю, нравится :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
в синих шортах нах |
Вложений: 1 а ты буш пить нах епт? |
Бешенная Река :) мы на камазовских камерах в море по ней сплывались, без нихуя в одних шортах |
Вложений: 1 с дамами |
Цитата:
ту SID: ты оттуда сам? прямо как по родным местам ностальгируешь, или просто раньше отдыхал там? Цитата:
|
Вложений: 1 во, SID, для тебя фотка... пиздадельная... я там где-то сижуу кукую :D все, потом еще выложу, а то запарил по ходу :morj: |
Пуз - заебатые фоточки :dovolen: Джед, да, я Адлерский пацанчик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |