![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 ta je subbota |
Вложений: 1 tam je doma |
Цитата:
|
Вложений: 1 paru nedel nazad. moi rost 6'3 ves 204lbs |
Вложений: 1 а вот собсенно она.седня получил от нее через мсн. прошу не судить строго.доводилось встречатся с более красивой негретянкой но с неи ничо не получилось, какаято молчаливая и замкнутая,слишком много различий.а во ета попиздеть может о чом угодно.буквально вчера тусовались 6.5 часов, она лапала меня везде и я лапал ее везде где мог.она массировала мне соски под рубашкои в клубе,кусала шею,сосала мне язык.наша первая встреча после субботы.кароче было все круто,и я мог бы закончить ето дело интереснее но 10 часов работы и 6 часов танцов убивают сильно.еще раз гаварю телка не очень но не ето главное. сисяры ее надо видет в живую. p.s. i grind wit her face2face,she turns around and gives me ass.i laugh.i grind wit her face2face again,she turns around and gives me ass.ha this is funny |
ебать мой хуй!! |
djmyxa, не обьясняй тут ничиво... нормальная тйолка, сканает на поёбку и на чорную работу по дому... так держать! |
С такой тёлкой зажечь....ебануться надо! |
djmyxa чмо убогое :D :D |
djmyxa :D :D Писец.. Я бы не рискнул.. :D О чёрных тёлках.. Низнаю как в США.. Но в Канаде, отвечаю за базар, красивых чёрных тёлок практически НЕТ! Я за 3 месяца только одну, максимум 2х видел.. И то они были мулатками, а не негритянками :) Так шо, негры, отбросьте мечты о чёрных тёлках куда-подальше.. А то придётся как djmyxa потом с такими уёбищами встречаться.. ;) |
кто хочет увидеть красивых черных девченок в канаде, подьезжайте в мтл.. я их покажу вам, пальцем. муха ты красавец, Торонто зажигает звезды :D |
да, поддтвержу... в мтл офигенные черные девушки есть... многие из них правда с островов, но тем не менее |
да ну нахуй :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
бля, да я выходит тогда чёрных фотомоделей пердолил :D |
:alex: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
djmyxa, догадайся в каком ещё канадском городе есть буквы "М", "т" и "л"? :) |
Цитата:
|