![]() |
Вложений: 1 с подругой:) |
РОка, я твою фоту на десктоп поставила...ты на моего ex- похож. |
Цитата:
|
:guinda: отличные фотки =) |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 4iП Я его пожалел и даже в лес отнес...:rolleyes: 2 вторая эра :) сега мега... 2 Рита Вот новый сезон начнется и сразу приеду....:p ;) 2 Джед Да!Он маханький совсем был... |
ХА-ХА-ХА!!! Я вчера пришла домой просто в хлам! Ничего не помню и представляете: с утра включаю комп, смотрю на десктоп и ...просто не понимаю что это, кто это и откуда это!:eek: Мы с сестрой всё утро гадали, где я вчера взяла эту фотку))) :D :D :D А фотка вот эта: Цитата:
|
забавно........... |
Вложений: 1 и Сласти.... |
Вложений: 1 :matraz: |
Вложений: 1 Белый и пушистый новый в семье...:black: |
Вложений: 1 Улыбайтесь если даже это раздражает... |
Вложений: 1 Разрешите прдставиться: Я МС ГАШ,новый чел на этом форуме,если кому интересно знать меня и в лицо,вот моя фотка. Фотка с выступления Noize MC на Арбате,я там крайний справа |
2 Guinda: прикольно. я с этим типом в безумной рубашке в самолёте из Москвы в Краснодар летел. По ней его и запомнил :) |
Вложений: 1 мы бодримся |
Пашка - позёр:p ни хуя не тру... надо церквы жечь и попов в жертву рогатому приносить, а не с зонтиками бодрицца... :krik: |
Вложений: 1 новосибирские готессы |
Вложений: 1 они же |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кангол,там вспышка яркая забелила все изображение Хаус, знакомься,я и мой домашний друг :king: как обещала :) |
хелоу вин :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 - :o :D |
красивая :muse: |
... дорогая )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |