![]() |
Цитата:
место и время встречи кукольный тетр воскресенье примерно 15.00... вы узнаете все о неформальной культуре нашего города :D :morj: приходите будет интересно... |
скарлетт у меня при виде тебя появляются грязные мысли как то устроить розовый холокост и хиросиму в рюшечках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 говорят я тут на Ванича похож...правда?)) |
нет :netuz: |
юзер на жида похож:o |
ты тоже:miha: |
:guinda: :guinda: :guinda: я кстати жид:o |
джино на жида не похож :o |
Дабл Ви очень похож на моего дядю, чистокровного жида |
мифоделик, нц ты тут как главная семитская рожа везде жидов видишь...:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 я не такой красивый как скарлет но я вас люблю |
Да, жид жида видит издалека! хватит прикидываться, мы все знаем о твоем происхождении. Нет ничего постыдного в том, что ты еврей |
Цитата:
|
мифоделик, уж какой во мне крови точно нет, так это жидовской... А у пархачей комплекс неполноценности, поэтому они хотят всех обвинить в жидовстве, что бы почувствовать себя как все... но этого не получицца... |
старина миф чисто по -жидовски пытаетсо заработать на форуме дешёвую популярность, но это ему всё никак не удаётсо, поэтому он рыдает, чешет обрезанную залупу от досады и обзывает всех евреями |
Цитата:
|
Вложений: 1 Double V почему ты пишешь *на жида похож* в таком контексте какбуд-то ето обзывание? Во-первых, *жид* говорят только в неотдаленных местах неотдаленные люди. Во-вторых быть похожим на еврея ничего плохого из себя не представляет. Изъеженная тема, заебала не слабо. :o Юзер- приветик. Слушай, скажи мне, у меня совсем пьяные глюки или на фотке Ирка(милашка) Если ето она то с кем ето? вот на етой фотке, Юз |
Цитата:
потому что ты с нами одной кровушки, Соломон:p |
Вложений: 1 ребята, а я похож на жида? |
Цитата:
ты кстати первый еврей -милиционер которого я вижу |
меня в милитсию диаспора направила чтобы закрывать уголовные дела по фактам убийств младентсев и употребления их крови гражданами некоторых натсиональностей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |